Поездила я тут, чуть с ума не сошла, сначала были в каляеве, ну чтобы было с чем сравнивать.
Шубы там ужасные, норка тонкая, дунешь на нее сразу лысины все видны, качество пошива-явный китай, никакая это не россия, у нас так убого шить не могут. Размеры у шуб гуляют, на мой 46 я могла утонуть в шубе 44 размера и не влезть в шубу 50го размера другой модели
Одна тетка обратила внимание на то как там рукав пришит-жесть, строчка реально кривая. По сравнению с каляевым снежная королева чуть ли не элитой покажется
Съездила на воздвиженку после этого, конечно пусто там, мы наверно одни на все здание были. Манзари закрылись там, пара салонов мне как-то почти сразу не понравились, зашли в элизер( пятигорские) и в браску
В элизере красивые, плотный мех, но на меня как-то не сели
В браске перемерила то, что было моего размера, понравилась одна. Но...
-она светлая, не белая, не даже кремовая, а такая бежевая с более темным ворсом( серо-коричневым), поперечка. Я вот думаю, не маркая ли будет??? Учитывая, что я волею судеб езжу в метро?
-она прямая, без пояса выглядит простовато, с поясом хорошо кожаным, но заломов не будет?
-она не браски, но тоже италия, и я не помню название марки, может кто из знатоков подскажет? Просто мне показалось там брак на капюшоне, хочу может в других местах ее глянуть
- я вообще за коричневой ехала, но мне продавцы говорят, что коричневая собственно самая дешевая и мех жидкий и быстро вытирается на карманах и по краю рукавов, да?
Была кстати после воздвиженки в мехах рио, ничего не понравилось, мех может и неплохой, но модели скучные и выбора нет
И у меня к Любопытной кошке вопрос, ценник на шубу в браске стоял 365, мне они сразу сказали, что сейчас т.к. Уже конец сезона-отдадут за 210
В конце говорили про 200 тыс. Это нормально? Просто я с ними не торговалась даже, или можно еще цену сбивать?