Поздравляю с девочкой! Насчет остальных диагнозов не подскажу, может наши владимирские узисты самые глазастые в мире... кто ж спорит. А имена есть еще неплохие международные Лидия, София, Яна, Нина.
Вид для печати
Поздравляю с девочкой! Насчет остальных диагнозов не подскажу, может наши владимирские узисты самые глазастые в мире... кто ж спорит. А имена есть еще неплохие международные Лидия, София, Яна, Нина.
Мне тоже ставили низкое расположение плода и я пила нифедипин, так как я себя плохо не чувствовала (не считая душевных переживаний :))) его пользы я не поняла. Лежала 3 дня на сохранении, и также не поняла помогло ли мне это, или вполне можно было дома лежать. Носила бандаж, родила в срок. Про плаценту не подскажу, поздравляю с полным комплектом :)
А ещё имя Лиза, на иностранный манер Элизабет или как-то ещё :)
Даш, поздравляю с девочкой - они клёёёёвые:)
А мне почему то наоборот нравится рифма с фамилией.
В Греции встречала встречала семью - мама русская, папа немецкоговорящий - девочек называли Катарина и Натали.
Еще Кира вроде встречается в Германии. У подруги муж немец, дочку назвали Люсиа, но это конечно не совсем Люся:)
Вот вроде таких имен много, а по факту получится, что называть будем сокращенным именем, в документах, в том числе в российском загранпаспорте, свид-ве о рождении будет стоять полное имя, которое конечно же отличается написанием от "стандартного" местного имени. Ну вот например, взять Софию - в загране по правилам будет Sofiia, соот-но это будет "официальным" именем, и каждый раз тут доказывай во всех инстанциях, почему другими буквами пишется имя, абсолютно просто звучащее на слух. То же самое Jana-Iana и т.д. Короче, у большинства имен та или иная заморочка обнаруживается)))) Я пока надеюсь выбрать из простых имен)))
Даш, поздравляю с девочкой)))))
Анна еще ко всему прочему отлично "вяжется" с Антоном) Почти как Бренда и Бренден))))