Да ты что, я без него и не поеду ТУДА! :) Я в прошлый раз не знаю, чтоб делала без него, сейчас тем более.
Да, и у нас сын, а не дочка ;)
В общем, еще много будет зависеть от того, в каком РД решим рожать..
Вид для печати
[QUOTE=Lulyaka;1053516]Да ты что, я без него и не поеду ТУДА! :) Я в прошлый раз не знаю, чтоб делала без него, сейчас тем более.
Да, и у нас сын, а не дочка ;)
В общем, еще много будет зависеть от того, в каком РД решим рожать..[/QUOTE
Маньяк... Что тут думать? :)
Я тебя понимаю :-)
По роддомам получается если неподалеку, бесплатно и с мужем - у вас только 2 варианта: 70-я больница или 20-ый на первомайской. С контрактом - прибавляются 15 ГКБ в Вешняках и 8 на Выхино. Или хотите куда-то подальше?
Телефон в личку кидаю. Надо знакомиться с форумчанами-соседями - может пригодиться! :-)
Мама моя живет вообще рядом с вами - Союзный 14/9, тоже можно иметь в виду.
Я перед плр на несколько дней переехала к родителям мужа, но я чувствовала, что вот-вот рожу, а они рядом с рд живут.
В итоге на вторую нось уехала от них рожать.
До этого страховалась на случай дневных родов договоренностью с соседями вслучае чего помочь и заявлением в сад, что забрать может кто угодноизродственников (с копиями всех паспортов)
Но уменя правда, все родственники далеко, но на авто, поэтому очень надеялась что все начнется ночью.
Я там выше где-то писала про варианты с РД. Я в первую очередь буду выбирать все же врача, а с ним уже РД.
На данный момент это или 18 РД(Семеновская), или 5 РД(Медведково) - если откроется и туда перейдет моя врач, с которой в прошлый раз рожала, или при 15 ГКБ (Вешняки), но там контракт дорогой.. Ну и пока все, наверное. 70 ГКБ не рассамтриваю, т.к. там нет совместного пребывания с ребенком, тем более родов с мужем, 20-й.. там контактов врачей нет
График моек вроде бы уже везде на 2014-й вывешен.. Но глядя на него совсем становится весело, т.к. рожать в конце апреля, а мойки по традиции как раз в апреле во многих РД :)