К неврологу пойду, ибо не дело это так просыпаться по ночам.
Из слинга она выпрыгивает, уименя сск, она ноги выпремляет и выпрыгивает. Скоро ей рюкзак куплю.
Вид для печати
Я получаю удовольствие от декрета в целом. А так да, он просыпается и в 4 ночи, и вообще в ночи обычно каждые минут 40 просыпается. Без рук тоже у нас было месяца полтора-два, когда не спал вообще. Но все проходит, у меня как-то четкое понимание, что все временно, и меня это не сильно напрягает. Да и позитива от него столько, что он перевешивает все трудности для меня.
Мой ребенок спит при орущем динамике с музыкой и кучей кричащих людей вокруг. А так же при свете. Но я ее так приучила с первого дня. И понятия "поиграть" в вашем возрасте у нас не было. И вообще возраст трех месяцев это возраст почти полнейшей инфузорией туфельки, если так можно сказать. "Поиграть" осознанно пришло мес с 8-9, а в нормальном смысле уже после года. Понятий "не будет" и "не хочет" до недавнего времени у нас не было вообще.
Огромное спасибо!
Может и так. Но она с рождения спала в шуме, при свете и работающем пылесосе. И сейчас также спит. Я еще в машине люблю очень громко музыку слушать. Вот музыка
Орет, а она спит
ага, надо будет подавать их видимо, некоторое время назад стул был раз в несколько дней, сейчас же после каждого кормления, как в самом начале, это вообще нормально? не часто ли?
насчет денег и помощи, хз, вот у меня есть все девайсы нужные для облегчения жизни, но вот утром крошки на кухонном столе, неубранная кружка и грязная посуда в раковине в лучшем случае меня дико бесят, я пока все поперемою и самой чаю попить некогда, надо к дочке бежать. Стараюсь поспать в обеденный или вечерний сон, иначе укачивать до 1,2,3 ночи у меня просто не будет сил.
Квартиру я сама быстро убираю, а для посуды домработницу не нанимать же.
Есть возможность куда то сходить, но вот страх крика и тд все желание отбивает.
На эти праздники вот было много помощников, но они развлекают,но часто перегуливают ребенка, говорят спать не хочет, а мне потом с истерикой укачивать, хочет спать и никак.