Сообщение от
oksana7721
Меня тоже напрягла фраза "будет искать квартиру"....Если он один, если он свободный и успешный то в принципе имеет право ставить вопрос ребром, ибо он свободен и ждет от дамы того же. А так? С кем он там живет? Успешность и свой бизнес не особо гароминируют с проживанием с родителями/женой/детьми. Если он такой успешный и принципиальный, то почему сам не подал пример первым? По логике - мужик решил-мужик сделал.....нашел квартиру, обставил, привел туда любимую женщину с ребенком и сказал "Либо со мной - либо никак"......Это я понимаю, а так....Какого хрена ставить ультиматумы, если тебе и тетку то вести некуда.....Это из серии "Ты мне роди, а я перезвоню" )))))))) Дама должна прийти, честно высказать все мужу, собрать свои котомочки, вещички ребенка и? дальше куда? К родителям? На вокзал? В гостиницу? Или куда? К родителям и ждать пока он найдет квартиру, как человек, лет 8 снимавщий квартиру в Москве уверяю на 99%, шанс быстро снять квартиру в нужном районе с хорошим ремонтом и мебелью (чтобы седня снять и завтра заехать) очень небольшой, он есть, но при условии, что есть готовность выложить сразу 3 суммы стоимости аренды квартиры, учиытвая, что вас трое, что вам нужно сразу заезжать и жить, не париться по поводу покупки столов и унитазом, думаю, что для быстрого съема квартиры нужно иметь сумму не меньше 100-120 тыс. руб. Они есть у твоего избранника, варианты (щас заработаю, займу и т .п.) не рассматриваются.
В общем в свете вскрывшегося факта отсутсвия квартиры я бы однозначно не предпринимала ничего....Согласилась бы уйти от мужа сразу, как только будет куда........Утром квартира, обставленная, готовая к приему женщины с ребенком, со всеми удобствами и т.п., а вечером тетка будет принимать решение. Мне кажется все честно))))