Вначале спали род одним (2 Х 2,10), потом я поняла, что мне нужно одеяло полегче и лучше целиком (я в него люблю заворачиваться).
А про обнять... Да я не усну, если мне в затылок дышать будут:)
Вид для печати
Вначале спали род одним (2 Х 2,10), потом я поняла, что мне нужно одеяло полегче и лучше целиком (я в него люблю заворачиваться).
А про обнять... Да я не усну, если мне в затылок дышать будут:)
Спим под одним, двуспальным, под разными даже не обсуждалось. Бывает, иногда стягиваем друг с друга (чаще муж), но как-то не напрягает особо, выдерну, сколько надо и дальше спать :)
Насчет поз - по-разному, можем и в обнимку, могу я ногу на него закинуть, иногда я спиной к его животу вплотную (так чаще под утро, либо если деть к нам залезает в кровать спать среди ночи), но чаще каждый сам по себе, я н люблю, когда на мне его рука, т.к. тяжелая очень :) Не думаю, что это как-то отражается на отношениях. Главное, чтобы кровать была одна. В разных кроватях спать даже не собирались на разу, ни когда ре родился, ни в Б, это даже не обсуждалось никогда, не представляю, чтобы мы спали в разынх кроватях или тем более в разных комнатах.
Под одним 200х200, диван заметно уже, поэтому всем хватает. И муж любит раскрываться, поэтому даже одеяло меньшего размера (140 см) с меня редко стаскивал:) Под разными мне не комфортно.
До ребенка часто засыпали в обнимку, сейчас между нами звезда лежит, а мы как получится. Но во время засыпания я часто отворачиваюсь, чтобы вне кормлений хоть поспать на другом боку.
нет и не понимаю как можно под одним
Спим под одним одеялом, в разных позах..Засыпать можем и дыша в затылок, и повернувшись к друг другу,и вообще в разных концах кровати.. Зависит от настроения, времени года и..наличия/отсутствия детей в нашей кровати))
До беременности спали под одним большим (евро). Потом, с пузом и беременной подушкой, "вчетвером" стало тесно )) Да и мне было постоянно жарко, хотя я та еще мерзля. Посему я прикупила для нас с подушкой и пузом легкую полуторку, а муж так и спит под теплым евро. единоличник))
Когда деть родился, муж довольно долгое время спал в др комнате на диване (так удобнее всем было). Сейчас вот обратно в кровать к нам переехал, но спим опять же под разными, т.к. между нами звездой спит деть (со мной под одеялом).
пс. почитала темку и поняла, что так по обнимашкам соскучилась))
Нет и уже давно. Когда я поняла, что под разными спать гораздо комфортнее (не жарко, никто не тянет одеяло на себя, я люблю одеяло засовывать одеяло между ног (или как правильно сказать, я даже не знаю:):):)), выделила каждому по одеялу.
Засыпаем по разному-чаще всего я на плече у мужа.
Спим под одним одеялом 2*2,2, но это громко сказанно спим, потому что я сплю ПОД одеялом, а муж скорее НА одеяле- ему жарко )) про позы они пусть что хотят говорят, но когда между нами спит маленький сын, а в ноги как кошечка приходит спать дочка, то что уж тут говорить. кста тож иногда приходит то с подушкой, то с игрушкой
в тему http://cs614926.vk.me/v614926805/28c/PFKEBlo0mBQ.jpg
спим под одним
Засыпаем в обнимку, дальше как получится :)
Я засыпаю на правом боку, а муж на спине или на левом, соответственно поза зависит от того, кто у стенки, а кто с края :)
если я у стенки - то лицами друг к другу, если я с края - то попами :) но попы рядышком )))как на картинке выше ))))))
Если приходит сын - то все непредсказуемо :)