ну и хорошо, что не смотрела, яда зато нет по поводу этой ситуации.
Вид для печати
Оказывается, у Плюща с 3 марта по 28 апреля мега тур по городам и весям
Так что, с моей точки зрения его поступок - это пиар его турне, чтоб народ лучше билеты раскупал
Спорим, спина болеть не будет
http://news.rambler.ru/23593696/
В турне попроще, там можно каскады не прыгать, одинарный прыжок в кол-ве одна штука уже доставит море эмоций смотрящим :)
А по теме Плюща. Эго его зашкаливает и уже на грани маразма. Кто ещё из одиночников прошёл 3 олимпиады и все с медалями??? Ну, куда выше головы прыгать и рисковать здоровьем на грани прикованности к инвалидной коляске. Безрассудство чистой воды, уже давно не мальчик, а мужчина с детьми, за которых он в ответе, пора поменять ориентиры.
Его и так все любят, плюс ещё одна медаль не увеличит любовь, да и не уменьшит явно. Поступок его несерьёзный совершенно.
Тем более уже не первый раз снимается с дистанции, надоели его объяснения по части здоровья. Нет здоровья - шоу Авербуха его с радостью примет, да и другие шоу тоже. Все хорошо в меру.
К примеру Ягудина взять, тоже ведь талант, однако, в 22 года после золота олимпиады завершил карьеру, а казалось бы, как минимум ещё 1 олимпиаду мог бы откатать по возрастным критериям вполне, однако, другие ценности в жизни у человека, по всей видимости.
И Ламбьель не скачет по олимпиадам, хотя тоже парень не промах и молод, и достойно катается.
В современном мире нет ничего лучше черного пиара.. Так что он точно еще и в выигрыше от этого останется...
Раньше было большинство равнодушных, теперь наоборот море недовольных и море заступающихся за него(даже если их будет гораздо меньше).. Вот из вторых многие и билеты раскупят.. Для них он герой.. А без этого мало кто бы кинулся за билетами бежать.. Очень распространенная схема.
я ,как жена бизнес вумен сказала бы ему, ну все мы про себя напомнили - поехали деньги стричь с туром по стране (о котором он так громко на всех каналах уже заявил). Почему Яна сидела хмурая и напряженная, она ведь еще не должна была понять, что он на раскатке спину повредил, максимум растерянность должна была быть. Меня бы сорвало с места в карьер, чтобы выяснить что случилось.... Может грубо - но не верю!
я все уже написала в теме про Олимпиаду.
Ответила - иное.
выступил в командном - снимайся с личного. хватит...
объективно, но золото ему всё равно не светило. В лучшем случае он боролся бы за бронзу-серебро. Если с ним случился приступ перед выступлением, то смысл было геройствовать и выступать как смог, это форс-мажор, пришлось дисквалифицироваться. Хотя досадно в рамках страны. Но бывает, это большой спорт...