с каждой новой поездкой будешь проще относиться к баулам, которые на тебя будут навешаны:)
Ну и реально проблема большая будет только в городах типа Венеции (мосты с чемоданами и коляской там выбешивают).
Вид для печати
Я с этой огромной телегой ездила на лифте и по лестницам ходить не нужно, везде ведь есть грузовые лифты и в туалет ходила с детьми и с этой телегой))) но только заходила в туалет для инвалидов (там дверь широкая и телега туда прекрасно заезжала). Везде можно найти выход
дамская сумка в путешествиях далеко не самый нужный девайс, ее надо на что то более удобное заменить. Везти два чемодана и постоянно доставать и засовывать обратно доки и билеты не нужно. Только до стойки регистрации, где ты чемоданы сдашь и там же первый раз достанешь паспорт и билет.
У меня обычно фотоаппаратная сумка на мне ( и сумка легкая для вещей, подгузников, воды, печенья, книжки, игрушки на плече типа спортивной). Сумка для фотоаппарата у меня приличного размера, но одеваю ее как crossbody. В нее же документы и паспорта. В итоге после сдачи багажа - на мне трость, фотоаппарат, сумка с детскими необходимыми вещами и собственно все. Ну и на второй женщине сумка с ее личными вещами. Ты как то проблему делаешь там, где ее нет.
Да из зимы в лето летели, обратно было проще в плане одежды. У нас тоже все компактно складывается, но одежда то на троих, поэтому все равно объемно получилось + объемный фотоаппарат, который занял всю мою сумку и пол рюкзака на обратной дороге.
То, что всё можно ДОТАЩИТЬ я не сомневаюсь(ну не бросишь же на дороге) но просто нам было крайне неудобно например, с учетом, что видимо и моя и мамина грузоподъемная сила невелика, поскольку в обычной жизни мы не таскаем тяжести совсем, кроме ребенка иногда.
да нет, я не делаю, пытаюсь понять как раз, как лучше. Поскольку прошлый опыт был очень тяжким.
Дамская сумка в любом случае нужна на месте, получается ее в багаже везти надо, тоесть дополнительное место для неё, это я относительно своей мамы. Ну и почтальона в нее в любом случае нет, если только подарить. Ну и если у меня рюкзак например, то и мне нужна какая то дамская сумка, не будешь же там с рюкзаком ходить?
Все приходит с опытом. Мы ездили отдыхать с подружкой и двумя детьми. В Москве нас проводил мой муж, обратно встретил ее. На месте брали машину на прокат. Сложили все сумки на тележку. Она с двумя детьми и вещами осталась, я быстро оформила машину и забрала ее со стоянки. Подъехала к аэропорту и мы все погрузили. Сначала детей в кресла, потом багаж.