Таня, а та же тема, но про девочек тебе не интересна ?:)))
Вид для печати
Таня, а та же тема, но про девочек тебе не интересна ?:)))
я думаю из темы можно вывести такой суммарный ответ на этот вопрос - плюсом является, но не критичным. обратной стороной может обернуться, но опять же некритично. короче не та тема над которой стоит сильно задумываться. а действовать по ходу - будет ситуация когда тебе захочется сыну что-то рассказать о женщинах - рассказывай. хотеть, но спецом молчать - имхо глупо)
и по поводу хастла - как человек который в сильно взрослом возрасте занялся танцами, авторитетно заявляю - для любительского хастла чтобы на набережной пг танцевать или еще где - возраст начала обучения вообще не важен. главное чтобы у человека было мало мальское чувство ритма и подвижность. мужиков на этих танцах всегда не хватает, так что придет и будет нарасхват. а через пару месяцев будет крутить бап на любительских площадках. если ему именно этого будет не хватать в жизни. а я знаю дофигища достойных мужиков, которым это нафиг не сдалось, т.к. у них и так все что им нужно в жизни есть. короче Тань расслабься))
На большинстве праздников танцуют парные медляки. С этим справится даже "нет, я не байрон, я другой"))) Вальс муж кстати танцевать умеет (в школе научили). Но я не могу сказать, что это пригодилось - танцевали вальс как первый танец на свадьбе, а так то вальс редко где встретишь - в основном медляки... Но конечно сальса, танго и прочие специфические парные танцы - очень немногие люди умеют танцевать, и эти танцы надо еще ухитриться найти - может на каких-то площадках в парках или где-то еще.
А цветы - это отдельная песня. Мне дарит просто так мой "не Байрон", но не часто конечно...
Я бы не хотела чтобы муж был танцором. Я и так ревную. Он у меня красивый, умный, высокий - многим девушкам этого достаточно и без танцев.
И еще те, у кого мужья танцоры и певцы, они тоже возможно бывают недовольны. "Да, у меня цветы каждый, и мы так классно танцуем, НО: ему постоянно названивают какие-то девки, и у нас не работает розетка на кухне, сломался комп и течет кран. И еще все деньги уходят на букеты, лучше бы новый кран купил... Но зато букеты..." Может быть и так ведь...
Да, а я к этому могу прибавить другие примеры. Когда такие девочки НАСТОЛЬКО привыкли к тому, что ими восхищаются что для них именно это №1 в отношениях. А т.к. у постоянно работающего мужчины, который и сам не последний парень, нет ни сил, ни времени заниматься постоянным восхвалением, то они уходили к парням на несколько порядков ниже себя, но которые смотрели на них снизу вверх, как на корлев. Пишу про лучшую подругу... Я была в шоке...
ты в кучу смешала все, мне кажется.
помимо умений, нужно прививать много других личностных качеств. Умение дружить, жертвовать, сострадать, и т.п. Любовь к Родине, к родителям. Умение слушать и слышать другого человека, не только себя. Это уже из другой оперы.
Потом же надо смотреть атмосферу в семье, где воспитывается девочка. Какова профессия, которую выбрала эта девочка...
А то, что она многое умеет и остлась одна - очень однобоко.
Лучше бы он играл на скрипке, скажем :). Ты сама писала, что на любого найдутся женщины. И такая "фишка" как игра на скрипке тоже могла бы очень привлечь к нему девушек определённой "породы". И они не обманулись бы в своих ожиданиях :)
Да, но самую яркую в чём?.. в этом и разница... где знакомишься, там и оцениваешь яркость. А на сколько она "яркая" в учёбе или на кухне... ну точно на танцах не понять)))
вот когда он сам поймёт, тогда надо будет искать подход к этому типу девушек. Если само собой не получится)))
У меня ощущение, что им просто не нужно!))) Но это из другой области))) Т.е. как бы и не плохо было бы, но.. "а, хрен с ней! вот комп и счастье есть")))))
не бывает такого, что все делаешь хорошо. Обычно, если многое умеешь, то по чуть-чуть.
И это помогает в жизни.
Все дело в голове. Можно ничего не уметь, быть суперзвездой и ждать олигарха...
А потом, какова цель? Удачно жениться-выйти замуж?
Что это подразумевает? Богатого жениха-невесту, роскошную жизнь? Скромно, но счастливо?
мне кажется не будет здесь 90%, и 80 не будет... будет предательское фифти-фифти или что-то в этом районе)) потому что жизнь действительно штука малопредсказуемая)
и опять же - по каким критериям оценивать, сложилась у человека личная жизнь или нет? у него может быть долгосрочный брак, но он в нем не особо счастлив, однако же окружающим об этом знать не обязательно. а со стороны кажется что жизнь удалась) или у человека могут быть проблемы со здоровьем, о которых никто не знает, а все думают что у него личная жизнь не удалась потому что слишком умный и высокого о себе мнения. или еще все что угодно может быть.
имхо, ты Тань пытаешься измерить и систематизировать область, с которой этого делать не стоит.