Пожелаю удачи! Чтоб все вышло. Мож микролакс??
Вид для печати
Пожелаю удачи! Чтоб все вышло. Мож микролакс??
Вообще спасибо за тему, полезла читать инет http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3854785/5/
После прочтения прям сразу встала и пошла убирать лазерные указки, еще завтра все игрушки переберу. Волосы дыбом просто встали
Кулачки держу!
Мне бы твое спокойствие, ждать 2-3 дня.. В случае с батарейкой я как Даша-флай занервничала бы.
Я одна в шоке от прочитанного?!?!?!
В таких баиарейках ЛИТИЙ!!!!! Соляная кислота в желудке разъедает стенки батарейки, литий попадет на стенки желудкаи будет их разъедать!!! Это ж.... Блин..... На грани фола...Смертельно опасно это!
То есть вот так сидеть и ждать - пронесет или нет?
Я б точно не рискнула. Настояла на том, что надо вытащить, а не ждать.
Уж насколько я не паникер, но после того, как в нашем районе мальчика еле спасли (после такого случая), я к батарейкам отношусь с особым "трепетом".
Вытащить надо быстрее. Давай слабительное, дюфалак, что угодно, лишь бы эта батарейка нахрдилась в желудке как можно меньше по времени.
Пусть все обойдется. Много кулаков вам!!!!
@@@@@@@ пусть все обойдется
скорейшего вам покака.
согласна с девочками, давай послабляющее.
Батарейки мой кошмар. Очень их боюсь.
Кошмар какой! Пусть все обойдется! Для меня, честно говоря, открытие, что врачи ждут выход батарейки с калом. Мне казалось, это очень опасно и надо батарейку извлечь максимально быстро, пока она не начала окисляться( или что она там делает ).
Вот, мне та история хорошо запомнилась, долго не могли понять где батарейка, а потом было поздно, ребенок теперь с трубкой в горле.
Пусть у вас все обойдется, согласна, что дюфлюкан дать надо, если не выйдет сегодня, промывание делать. Эти батарейки-таблетки самые опасные.
Море кулаков вам и скорейшего избавления от груза! @@@@@@@@@@@@@@@@ ох уж эти мальчишки!!!