Выше написала, у нас нельзя подъехать к школе - школа во дворах и от шлагбаума где реально выпустить еще минут 5 идти по двору, и хотелось бы это время держать в поле зрения, а стоять нельзя - остановка запрещена.
Вид для печати
после акробатики сразу тоже не правильно есть ( тренер говорит что максимум яблоко),
кроме того в машине она не замолкает - столько всего за день надо рассказать:)
И вообще вечером ребенок не выглядит таким уж усталым - бодра и весела после тренировки, усталость накатывает с утра!
У нас подъем в 6:00. Я проверяю у нее английский ( она читает, проговариваем, ..), завтрак в 6:30-7:00. В 7:10 меня дома нет. Укладывается в 22.
Так что по мне час это мало :)
Еще же и поваляться пообниматься на целый день нужно:)
А если время плюшек перенести на утро?:) моя собственная плюшка -горячая ванна. С книжкой. В тишине. Ради этого подъем в 5:30 как подарок.
Похоже перевозбужден ребенок. Вы нормально по времени спите. Попробуйте к ее подьему быть уже полностью собранной, завтрак на столе. И эти полчаса только ей. И завтрак как ритуал считаю очень полезным :) чего не скажу про ужин :)
У меня тоже дочка оч сильно устает, причем ложится спать в девять, встает в семь и днем час спит. Кружки посещает только в школе( продленочные), просто там новый коллектив и масса новой информации, надо чуть подождать и все нормализуется. Усталость пройдет как только все станет для нее привычным.
время плюшек на утро думаю будет еще хуже - сова у меня дочка, т.е. на каникулах во сколько ее не клади ( в 21, 22, 23, 24) утром встанет в 10, даже когда ляжет рано, и при всех раскладах будет одинаково выспатая, если дать спать до 10 утра. так что еще раньше вставать это совсем не вариант - мы пробовали как-то в саду, вроде даже нормально пошло (с утра вставала на час раньше чтобы играть), но хватило дня на 3, потом скандалом закончилось:(
для меня такие сложности значат, что водить с утра должна буду я - ибо мне не лень проехать 3 круга в поисках места, я не брезгаю бордюрами и прочими не сильно правильными местами, и я могу допустить что ребенок будет завтракать в дороге или делать уроки. Но пока водит папа и он сказал, что на машине больше туда не поедет:(
А ты ее сама будишь, или будильник. У нас его появлением стало немного легче, бывает, что сама встает идет умываться.