Я о том, что ты наконец-то пришла к состоянию покоя (выработала позицию). Это я вспоминаю твои старые темы по недовольству мужем.
Вид для печати
Кстати, Татьяна, а возможно сделать форум в виде мобильного приложения? Почем?
Наталья, ты решила взбодрить наше болото?))
Душевная близость отсутствует у тех (имхо) кто изначально базировал свои отношения на химии. Вот химия естественно пошла на убыль и получите-распишитесь. Так что надо зрить в корень)))
Мы сразу сошлись, как пазл. Жениться были готовы через 3 месяца уже. И нисколько не жалеем. Уже скоро 10 лет как вместе. И чем дальше, тем друг в друга более проникаем корнями. Знаем друг друга, когда надо промолчать, когда и на место поставить, как похвалить, как приободрить. Муж сам даже в последнее время подмечает, как мы с ним мыслим грамотно именно семейно. Понимаем, что и когда можно делать, когда лучше уступить, а когда и на своем настоять. Поговорить всегда есть о чем. Да, по вечерам мы можем часок посидеть в одной комнате за разными компами, а потом я вообще спать ухожу. Но перед этим он обязательно расскажет о своем дне, я о своем, обсудим что-то. И сидение за разными компами в тишине не означает быть отдаленными друг от друга духовно.