Ой, хотела подождать пару дней, пока Кошка Лена вернется из Владимира. Ну, ладно сегодня буду рассказывать, а Лена потом фото привезет))
Звонит мне сегодня Маша вечером и с восторгом рассказывает, что приехали сегодня и привезли им столько продуктов, что весь стол заставили. Говорит: "Нам этого на всю зиму хватит!" Лена, спасибо тебе огромное! Купила, кроме обещанных круп и макарон еще и сыра и масла сливочного, которого они уже сто лет как не ели! Маша счастливая варит бульон из цыпленка привезенного. Смеется, что Ванюша в шоке сказал: "мама, я сейчас с ума сойду, у нас столько еды!"
И вещам так радуются. Мои знакомые передали для Оленьки одежду и обувь. Предствляете, у неё на следущей неделе концерт в музыкалке, и как раз ей приехали хорошенькие белые туфельки! И Лена еще привезла одежды, Маша говорит, такие сапожки красивые,завтра одену))
Девочки, спасибо вам всем, спасибо нереальное! Маша очень меня просила всем и каждому поклониться и поблагодарить!
По деньгам тоже отчитываюсь. Кредит этого месяца погашен, сдалали перед выпиской МРТ Николаю и Маша купила лекарств. И еще на карточке осталось 12 тысяч. Это здорово, этого почти хватит на погашение следующего месяца. Еда теперь у них есть, на остальное не тратятся.
Николая выписали в пятницу, после МРТ повторного сказали, что сохраняется высокий риск повторных кровоизлияний, 2 месяца строжайшего постельного режима. Представляю, как это трудно выполнить в деревне. В четверг засорился дымоход и в пятницу, только что выписанный Николай руководил с кровати Машей и старшим сыном, а они разбирали печку и искали засор.
А сегодня вот им Лена такой праздник устроила))) аккурат под выписку.
Это действительно чудо, когда руки опускаются... вы все как деды морозы или как ангелы. И я верю, что доброта вернется дающему приумноженная))