Сообщение от
mimi_doll
А когда перекладываешь и через 3 мин просыпается, ты рядом? А если грудь дать? У меня тоже как с рук перекладывала, просыпалась часто, но и на руках долго не спала, жарко, наверное, или неудобно ей было. Поэтому я в итоге укачивала и ложилась рядом с ней, чаще грудь не отпускала еще в этот момент. Потом дожидалась как уснет покрепче и "отползала") и часто оставалась просто рядом лежать, читала, чтобы если проснулась, дать сразу грудь, она тогда еще засыпала. А вот если я уходила с видео няней и увидев, что проснулась, возвращалась, уже не могла уложить, она успевала проснуться, хоть и меньше минуты проходило(
Кстати, вот в коляске мы очень хорошо спали, но всегда почти через полчаса просыпалась и в этот момент надо было не упустить и начать немного утрясывать коляску))) тогда снова засыпала, а если пропустить это момент, когда начинала ворочаться и она просыпалась, то все, плач и не уложить потом... И прямо как по часам эти полчаса сна были. Зато потом могла уснуть еще на 1,5 часа. Правда, все равно ходить надо было с коляской все время.