также часто - это как?
Вид для печати
Нормальный настрой))) у тебя была пустышка и ты не знаешь что такое ре без пустышки,а я знаю)))
все ж дети разные)))) и родители разные
кому то именно ночью она помогает, деть ее сосет и спит
Мне например днем она нафиг не нужна , а каждую ночь я ее вспоминаю))) тк будь она в нашей жизни я думаю полегче нам ночами было бы))
Кому то встать и кормить не вопрос 5 раз за ночь , кто то с ума сходит если 1 раз встает, так ведь)))
Но я откровенно говоря пустышку недолюбливаю, это мои тараканы, поэтому видимо и не приучила к ней, теперь сама же мучаюсь)))
Даже честнее будет сказать не недолюбливаю а побаивалась я ее, боялась что ре не перейдет на грудь, у нас же был долгий переход...
И чтобы себя не винить потом что из за соски ребенок отказывается он груди ( он же был слабенький и грудь его выматывала сильно, с бутылкой ему проще было) я ее и исключила из нашей жизни
Наверное, живой человек всегда предпочтительнее резины))) Как и у взрослых) Не знаю, на самом деле, но факт остается фактом. Если днем еще можно было иногда вынуть грудь и заменить ее тут же пустышкой, то ночью никогда. И уж тем более без вариантов дать просто ее плачущему ребенку:)
Не хвастает она , в какой то теме писала почему завершили ГВ сейчас
в теме уже это писали , что все люди разные и родители и дети
Согласись, детям нужна адекватная мама, а если маме не доставляет бешеного удовольствия от процесса ГВ то ничего хорошего в этом нет
Я понимаю что мама должна и обязана, но бывают исключения и как раньше говорили уважительная причина)))
Кто то до 3 лет кормит , а те кто до года решили кормить искренне не понимают как 3 х детку можно кормить... Эта тема стара как мир...
Так давайте уважать выбор каждого )))
если что я за гв , но волею судеб столкнуласЬ и с ИВ, и только мой настрой и поддержка на мужа помог нашей семье преодолеть эту проблему
Ps как всегда зафлудили тему, прости нас Лориэля))