лично мне учить нем и фр было сложнее после англ. времена очень похожи, система атиклей один в один НО сколько же в том же фр неправильных глаголов, которые изм. по родам и временам! ни у фр прононс конечно, меня ругали за англ. произношение.
Вид для печати
лично мне учить нем и фр было сложнее после англ. времена очень похожи, система атиклей один в один НО сколько же в том же фр неправильных глаголов, которые изм. по родам и временам! ни у фр прононс конечно, меня ругали за англ. произношение.
Так, кто тут на Вишню наезжает? :)Цитата:
( и Черри, но мы ей не сдались я думаю))
Зря ты, Саш, вот уж действительно широкой души человек.
К нам приходит учительница по английскому домой, занимается раз-два в неделю, как получится. Почему? Потому что мы стабильно 2 раз в год едем отдыхать за границу, и в нашей зимней поездке Елисей пару раз применял свои знания, то ли мороженное покупал, то ли еще какую-то фигню.
Цель? Ребенок должен более-менее свободно говорить на бытовые темы. В наших поездках-путешествиях уверенно себя чувствовать. Если ему нужен будет англ. Для дальнейшей учебы или работы - то этот вопрос пусть сам решает.
Преподаватель - молодая девушка, с 7-ми летним педагогическим опытом (ей 25). Объясняет все в доступной форме, ребенок легко с ней нашел контакт. Ну и живет она не далеко от нас. Как-то так.
Проблем ни каких, потому что задач не ставила, просто занимаемся в свое удовольствие.
Я увы не знаю английский. Но дочь будет изучать. Планирую после 5 класса усиленно. Раньше не вижу смысла, много знакомых кто учил с 1 класса и сейчас в 30-40 большая часть просто утеряна. Если ты не этой среде. Сама планирую изучить тоже,больше для работы и путешествий.
800 Рэ за 60 мин. Но у девчонки этой подготовка очень хорошая + она всегда с собой приносит разные материалы, то копии учебников, то журналы, то какие то игровые карточки, естественно все у нас остается. Я купила только ручку и тетрадку.
Кстати, а почему многие делают секрет из зп своих помощников и репетиторов. Очень часто слышу ответ: ну..... Оплачиваю средний тариф по Москве.))))))