Сообщение от
Незарегистрированный
Спасибо за рекомендации, поговорю с мужем о других городах. Он практически везде побывал и о каждом городе у него свое мнение и точно знает как обстоит дело с работой в его отрасли. Его звали в другие города работать, но заработная плата была все же не высока, оставалось бы меньше чем в Москве.
Дамы, прошу понять меня правильно, я не могу отвечать на вопросы досконально, ибо писала бы от своего имени. Прописать детей к себе не могу, квартира мамина и ее нового мужа и их детей, они то и меня в таком случае грозятся выписать.
Снять рядом с работой мужа не получится, очень дорого. Должность сейчас у него руководящая, альтернативы нет в провинции.
Если получится убедить мужа не переезжать пока и самой выйти на работу, попробовать ипотеку. Но это при условии хождения детей в школу, в саду болеют, а сидеть некому, или я опять без работы останусь.
Я бы конечно за город миллионник, но купить там квартиру так же дорого как в подмосковье. И лучше бы я ужалась и жила с детьми в однокомнатной в подмосковье, нежели в двухкомнатной в другом городе.