Да, правильно. Только уточнение: события не зависели от меня, а моя реакция на них - да. Но, видимо, у всех есть свой предел, и я теперь знаю его.
Вид для печати
Наташ а смысл человеку такая "любовница", если он 3 года несчастный? ну сама посуди... любовников держат, когда они качество жизни повышают. а тут налицо понижение качества жизни отдельно взятого мужчины... автор же пишет, что он последние годы все меньше смысла видит в во всем... я себе слабо представляю, как может мужчина, имеющий семью и любовницу, не хотеть жить? или ты думаешь он это все сочиняет?
он и на внешность свою плюет, автор писала. одевается абы как. тоже не похоже на походы к любовнице...
в общем как я поняла, у тебя была череда сильных негативных форс-мажоров, в такой ситуации любой человек может расклеиться. просто не всем такое "счастье" в жизни выпадает. и в случае мужа автора такого не происходило. либо у него "предел" гораздо ниже, чем у среднестатистического человека.
Не буду спорить, меня на все темы не хватает )))
Если роману года 3, то любовнице плевать на его внешность. И она, наверняка, не может быть с ним, возможно спма несвободна. Может там вообще несчастная любовь?
И еще... Когда я однажды написала, что мнение мужа при принятии решения о рождении второго/третьего очень важно, меня клевали. Расхлебывайте теперь. У меня несколько таких историй, от всех ушли после рождения второго (не хотели мужчины этих детей) и романы завели еще в беременность жены.
Автора жаль... Я бы рыла, искала причины. Возможно, Таниными методами.
Наташа, я очень уважаю твое мнение, особенно касательно отношений М и Ж, поэтому не могу вот так взять и махнуть на твое мнение. Хорошо, давац я не буду исключать этот вариант. Если ж есть, то вопрос, что это - причина или следствие? И зачем оно мужу? Если следствие жизненной неустроенности и неудовлетворенности, так сказать отдушина - то убрать женщину не поможет в решении проблемы с депрухой.то бишь выясню, уличу - что дальше делать? И все же не очень понятна мотивация. Все же большую часть времени он на нелюбимой работе и с нелюбимой женой и детьми. В депресняке. И даже если где-то там на 5 минут или даже на поочаса в день есть другая - это все равно мазохизм. Тебе плохо, хочется свободы - уходи! Или он из жалости ко мне не уходит? Терпит большую часть времени свое жалкое существование? Я не понимаю тогда, чего он не пользуется моими предложениями пойти развеяться? Иди к своей любовнице, спи с ней) нет же, сидит дома, жует сопли)) да кому он приглянется такой "красивый"? Непонимай...
Вы проводите время вместе, без детей ?
Автор, я не знаю. Но... Мужчины крайне редко озвучивают фразы о возможном разрыве, об уходе из семьи. Только сильно подумавши и подумавши долго. Даже имея любовниц, помалкивают. А тут такое... Я не исключаю, что уже не любит, а уйти не может. 2 детей, ипотека, 36 лет. Сложно начинать жизнь заново. Встряска ему нужна.
А вообще, раз муж в химию верит... К психотерапевту? Может депрессия затяжная? Народ успешно вылечивается.