да-да! есть адекватные люди (причем они удивительные - мне сейчас перевели на карту деньги за ботинки, которые заберут через неделю; общаться приятно было!), а есть хамло.
Вид для печати
Мне как то везло всегда с авито и в качестве продавца и в качестве покупателя. Последний раз продавала кровать икеевскую, цену поставила чуть ниже рынка, т.к надо было срочно продать, забрали на втрой день, приятная пара. Сегодня купила дочке пальто Керри в идеале за 2300 и пальто на нынешнюю погоду за 1000р, думаю пару сезонов относим)) в общем люблю авито))
рассмешила, такое я впервые слышу про обмен))))
У меня тоже была история - я продавала комод с пеленальным столом, приехал мужик, все внимательно рассмотрел, все ящики выдвинул, его все устроило, комод тяжелый, но что делать - попер его один в машину, видимо еще и грузил. Через пару дней звонок от его жены - мол что за фиговый комод вы продали, ящики дребежжат ( а на самом деле они дребежжали до этого, мы меняли выдвижные механизмы на более качественные,) дно ящиков из фанеры - я говорю ну ваш муж же посмотрел и остался доволен, она - он ничего не понимает! и бедный мужик пер комод нам обратно, потом его благополучно забрали более адекватные люди.
А год назад примерно мы коляску трость искали, ну совсем дорогая была не нужна, я искала максимум за 1500. Смотрю одно предложение - написано отдадим бесплатно. Я стала ей звонить - она мне говорит приезжайте в 1 час ночи, я дома в это время)))))))) ну ладно, кто его знает, муж решил доехать, я ей пишу сообщение что мол муж сегодня подъедет, она - ок, ок, не забудьте 1500 тысячи привезти. Я говорю - у вас бесплатно написано, она - всего доброго! Вот и пообщались)))))
Как ты сказала богачи в первую очередь )) ко мне приезжала одна за татамией... Сокрушалась что дорого... И скидку просила и жалилась что на дорогу потратит.. Ага приехала на x5..)) таких полно !!! Принесите к метро, унесите ,перешлите, давайте меняться ) я уже просто не обращаю внимания )
А я что-то совсем передумала продавать вещи. У меня тут на форуме висели комбезы. 1 ушел, 1 остался. И я потом оставшийся взяла, полюбовалась..подумала..моя прелесть..и убрала подальше.
Я к чему. Вот сейчас при переезде разобрала детскую одежду 2 детей за 8 лет. .....11 огромных вакуумных пакета!! 11! И жто при том, что я отослала 4 коробки большие сестре в Осетию, отдала сестре мужа что-то, и все равно. 11 пакетов. Я все вещи разложила, перебирала, я ведь была настроена их отдать, продать, да что угодно. Но меня переклинило. Я поняла, что мне так жаль вот это платье, вот ту кофту, вот эти брюки и тд.. И вдруг я рожу 3?! А вдруг 4?!😂😂😂
В общем, я сидела часа 2 над этими 11 вакуумными чехлами. Думала. И решила оставить))) авось пригодится) 8 распихала в старой квартире. 3 забрала на новую🙈.
И это я молчу еще про коробок 30-50 с детской обувью, которые на шкафах..мне тоже все жаль расстаться...снова мысли..а вдруг рожу..а цены бешеные..а такого уже не купить...а тут все в идеальном почти состоянии...
Вот такая я . Жадная что-ли(((нона самом деле у меня реально мысли дикие были пои виде 11 пакетов, сколько в них денег, и на сколько это сейчас неоправданно дороже продается в магазинах((
Я чтобы продать эту пег перегу, на которую сегодня объявление дала, уже года полтора собиралась с духом ))) ну потому что опять..память..жалко..))
Алинкин комбез там на барахолке увидела, аж мне поплохело, такая красота! Продавать((
Мораль всего-берегите свои вещи , вдруг пригодятся в будущем))все дорожает!! Качество падает. Через 3-4 года неизвестно что и почем будет)
Да хранить негде...
Вы мне сейчас мужа напомнили:) я весы детские на авито выставила, сказала ему, а он как разорался: убери объявление, не продавай, мы их потом подарим!
Я испугалась - неожиданно это для него - и отказала покупателю. Ну, весы так и стоят полгода на полке, коробка огромная:) причем покупала я их сама, на собственнозаработанные деньги:)
Я тоже часть вещей оставила на память, с выписок например, кроме мешка, первое платье, клевую рубашку сына. Остальное крупногабаритное и в идеале продаю.
После первого ребёнка тоже оставляла с прицелом, но сейчас 3 ребёнок для меня- роскошь, и на него я пойду при ряде условий, одним из которых, это возможность купить для него все необходимое без трудностей.
Мне неадекват попалась однажды и то это просто лёгкая степень дуры. Остальные оч приятные. Девушка куртку и слинг покупала одновременно, так старшие успели даже поиграть пока применяли и мотали. Первую кроватку и комод приехала девушка с животиком, так пока её муж все разбирал, мы её с ней сидели болтали, в туалет проводили, напоили.
Что-то приезжают из дома забирать, говорю крутите-вертите, все огрехи рассказываю сразу в объявлении, чтобы не звонили те кому царапинами ,к примеру, критична. Не тратили ни моё, ни своё время.