аналогично.
только правило "духи не используем" у себя в отделе я установила. После первой беременности у меня что-то с обонянием произошло, на большинство запахов мигрень начинается. Даже на легкие.
Вид для печати
Чтобы глаз становился выразительнее, хорошо применять контрастные оттенки. Например, если глаза зеленые, то на верхнее веко наносятся сиреневые/фиолетовые тени, а на нижнее - зеленые (тени или карандаш), тогда цвет глаз становится в разы ярче. К голубым глазам хорошо идут персиковые оттенки на верхнее веко, к карим - зеленые.
Но, конечно, если это не праздничный, а повседневный макияж, то не стоит наносить тени до бровей и цвет теней все же должен перекликаться с цветом одежды.
Ну и еще главное правило макияжа - если ярко накрашены глаза, то не стоит использовать яркую помаду, и наоборот, если помада яркая, до глаза не должны быть слишком яркими.
даже в магазин с тенями хожу, а уж в офис и подавно.) Конечно только натуральные цвета для офиса, коричневые, серые, светлые бежевые, розоватые, редко коричневато-фиолетовые. Тушью не пользуюсь, своих ресниц хватает, но карандаш обязательно, как аккуратный законченный макияж. Губы блеск или натуральные не яркие оттенки. Духи не сильные тоже на мой взгляд очень желательны.
И я вот могу понять еще когда природная красота, яркие черты лица и девушка может позволить себе в принципе не краситься, но вот когда день накрашенная(еще и достаточно ярко бывает) а через день не накрашенная, ну типо не успела и так сойдет.. вот это для меня ужас ужас..