Ура!!! Поздравляю с долгожданным прибавлением!!!
Вид для печати
Ура!!! Поздравляю с долгожданным прибавлением!!!
Какие новости замечательные!!!!!!! Ура ура!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Растите большими и здоровенькими. вкусного молочка вам и сонных ночек!!!!
Светочка, Боже, какая новость, прям Благая Весть о Чуде!))) поздравляю от всего сердца, счастья всей семье, берегите друг друга! Девочка, куколка, долгожданное чудо - как же здорово!)))
Аааа! Света, какая суперская неожиданная новость! Поздравляю! Мечты должны сбываться обязательно! Здоровья, поскорее встретиться с доченькой, взять на ручки, поцеловать, этого так хочется в реанимации
АБАЛДЕТЬ!!!!!! Какие новости, очень рада за тебя!!!! Очень рада, что в нашей жизни такие приятные сюрпризы случаются!!!! Тебе сил и быстрого восстановления, а дочке здоровья!!!!!
Светочка!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!
я плачу....сижу на работе и плачу! очень рада за тебя, за твою семью.
вы умнички! здоровья вам и большого счастье! оно к вам нагло ворвалось и пусть уже никогда не оставит вас. я даже не могу сказать что рада, меня распирает от счастья! Даже объяснить не могу - внутри грудь аж распирает! Вот это да!!! МОЛОДЦЫ!!!
и чихни на меня а... а то никто больше не чихает :(
Светаааааа, ну так же нельзя ошарашивать, у меня весь макияж поплыл, сижу на работе вся в слезах и соплях!!!!!!
Я тебя поздравляю!!!!!!! с рождением долгожданной дочери! Скорейшего восстановления и молочка побольше!!!!
Тоже глаза на мокром месте!! Поздравляю-это чудо!
Светаааа!!!!!!!!!!
Ух ты моя хорошая!!!! Это просто счастье)))) ОБнимаю, поздравляю всю вашу семью!!!
Ну ты конспираторша. Я когда увидела темку от тебя стала листать вниз сообщение, чтоб посмотреть на линеечку беременности )))) А когда прочитала текст глазам не поверила и перечитала еще раз ))))
В шоке ))) Это по нашему!!! Берегите свое чудо ))) Здоровья вам огромного ))))
Урааааа!!!!