прочитала еще днем, все хожу и не знаю что написать(((
очень расстроилась...
хорошо, что это лечится, что у вас еще будет малыш!
Много-много здоровья тебе и сил!!!
Вид для печати
прочитала еще днем, все хожу и не знаю что написать(((
очень расстроилась...
хорошо, что это лечится, что у вас еще будет малыш!
Много-много здоровья тебе и сил!!!
Ох,Люся,что писать,ничего не утешит пока сама не успокоишься.
Надо всегда надеяться только на хорошее,все случается,а хорошим людям всегда почему-то больше достаётся.
Мы тут всегда тебя поддержим,пиши если чем-то нужно будет помочь!
Держись, что еще тут скажешь... Прочитала, что вылечиваемость 100%, бывает с химией, бывает без.
Время быстро пройдет! Все обязательно будет! Здоровья!
Сочувствую... больно, обидно, тяжело морально и физически... Желаю найти грамотных врачей и полного выздоровления.
Пусть все будет хорошо!
У вас будут еще дети, обязательно!
Удачи тебе в лечении, чтобы лечение хорошо помогало и переносилось. Даст Бог у вас еще будет малыш, а если нет, то ты уже счастливая мама. Все будет так как задумано
Люсенька желаю тебе много много мнгго здоровья и сил справится со всеми этими болячками. Я верю в то что у вас обязательно будет малыш!!! Держись!!!
Здоровья, сил моральных и физических все это пройти и оставить позади в прошлом.
Все ещё обязательно будет!
Люся, крепкого тебе здоровья и сил! Ты обязательно со всем справишься и подаришь Стеше братика или сестричку :)
Здоровья @@@@@@@@@@@
очень сочувствую тебе и понимаю твое состояние как никто другой. я пережила это ровно 6 лет назад... при этом на тот момент в интернете вообще ничего толком найти про этот диагноз нельзя было, да и врачи толком не знали что это, поэтому добиться от них вразумительных комментариев было невозможно. На тот момент это было не таким уж частым явлением, поэтому многие врачи смотрели на меня как на иноплонетянку. Мне было сказано что это разновидность опухоли, что-то типа рака... у меня тогда мир рухнул под ногами.
Слава Богу я все -таки наткнулась на один форум, который не так давно на тот момент создала одна девочка, которая сама пережила весь этот ужас, обусловленный в том числе нехваткой информации по данной теме. Так вот она поставила себе задачу помочь людям, попавшим в такую же ситуацию. И стала старательно собирать всю информацию по этой теме, статьи, истории тех кто это пережил со счастливым концом, адреса клиник куда бежать и что делать. В Москве еще врачи хоть как то были осведомлены, а в регионах так вообще ничего не могли сказать пациентам.Попав на этот форум я поняла что все не так ужасно.
У меня также было как и у тебя, был плод и было сердцебиение, в 9 недель плод замер, назначили чистку и там уже увидели как они выразились "как гроздья" эти пузыри.
После чистки сразу отправили на Каширку со стеклами за подтверждением диагноза Пузырный занос. Врачи все удивлялись почему не было на экране "снежной бури" на экране узи.
Слава Богу мне подтвердили что пузырный занос у меня простой, что означает что если ХГЧ упадет быстро, то не придется делать химию. В итоге ХГЧ упал через 1,5 месяца до нуля и я могла выдохнуть на тот момент. Но целый год я стояла на учете и каждый раз с замиранием сердца заходила в кабинет к врачу. (а вдруг опять что-то увидят там). Место конечно для посещения не из приятных. Единственное могу сразу сказать большое спасибо врачу на Каширке Мах*овой (тетенька в возрасте специализируется как раз по этому диагнозу), которая вселила сразу в меня уверенность что все будет хорошо и меня снимут с учета. Врачи конечно требуют год не беременеть. Но на том форуме куча случаев, когда беременели и раньше и все заканчивалось хорошо.
До сих пор истиная причина этого неизвестна. Есть несколько версий, основная часть врачей все- таки винит в этом мужской фактор.
Но пузырный занос бывает и когда сразу "снежная буря" и плода совсем не видно, а в нашем случае скорее всего случилась вначале ЗБ, а потом уже ПЗ. но это уже и не важно. я в какой то момент поняла что все равно не докопаюсь до истины, а результаты историй форума подтвердили что это случайность, которая в 99% больше не повторяется.
Я тебе желаю, чтобы поскорее упал у тебя ХГЧ, и все у тебя обязательно будет хорошо. не отчаивайся, все не так ужасно, поверь мне.