Сакура, ты как на 8 марта? Хулиганила? ))
Вид для печати
Сакура, ты как на 8 марта? Хулиганила? ))
Из интересного и вкусного еще делала шаверму.
80 г Лаваша, 120 г куриной грудки, жареной без масла, капуста, морковь, помидор, лук, соленый огурец, греческий йогурт, томатная паста. Итого 455 ккал. Очень вкусно, сытно.
Сегодня на завтрак был овсяноблин с песто и сыром. 40 г овсянки, 2 яйца, немножко соли. Смешать и оставить минут на 10 чтобы слегка набухла овсянка (традиционная, никакой быстрого приготовления ). Жарить без масла на среднем огне под крышкой. Готовый намазать 1 Ч. Л. Песто и посыпать 25 г тертого сыра. Итого 508 ккал. Если надо меньше, может взять 1 яйцо и 1 белок и легкий сыр. Будет около 400.
ага, днем придерживалась, на праздничный ужин плов есть не стала, кушала оливье, красную рыбку и бокал белого вина, но потом когда попробовала торт!!!! ВСЕЕЕЕЕЕЕ, очнулась, когда кусок доедала =) вообще я равнодушна к сладкому, но тут прям уау тортик был. 9 и 10 на работе подкармливали меня, то булочку попробуй, то кусочек тортика, девочки сами готовили, напробовалась. а вчера по каллориям много вышло, 1500, авокадо, макароны....но блины не ела, а так хотелось...
вес 8.03-54.5, 9.03-55.4, 10.03-55.6, 11.03-54.7, 12.03-54.8
а я ем.. точнее жру :-(
никогда особо на хлеб не наседала, но последние 2 недели - хлеб с отрубями прям требуется. и печеньки..
но возможно это связано с увеличением тренировок по количеству и интенсивности. организм углеводы требует.
или это просто отмазка внутренняя :-)))
завтра весы куплю
я для себя нашла вкусный низкокаллорийный хлебушек http://vezemfood.ru/produkty-pitaniy...-izdeliya/7073 такие, иногда на завтрак ем, в одной 70ккал