Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***
Юль, когда у взрослых выявляют аллергию, берут кусочки кожи...
Думаю у деток что-то подобное.
Местные врачи на все тупо ставят диагноз - аллергия, лекарства дороже, а хуже не будет, но и лучше тоже!!!!
Юль, еще вопрос, ты деток после каждого купания маслом мажешь? Если да, то зачем!? Можно нарушить весь естественный обменный баланс...
Попробуй посидеть на диете снова и помазать сухие места после купания своим молоком...
А уж потом всякими лекарствами, если улучшений не будет....
А я еще забыла сказать. Мы в понедельник (дай Бог,ничего не изменится) ложимся в больницу. Думаю недели 2 нас точно не будет. Так что не теряйте нас. А мы очень надеемся,что нам там помогут.
На мыло бюбхен нас обсыпало, не пользуемся больше данным брэндом...
Настен, будем за вас теперь молиться.
Какие анализы я не знаю. А алергия на масло да может быть, у нас ТТТ правда нету мы и бюбхеном и саносоном и джонсаном пользуемся все гуд. А вообще на нашу воду с хлоркой может тоже быть реакция, вот у меня если я пару раз в неделю не намажусь лосьонами то я вся обчешусь.
Мы не купаемся каждый день. (( Бывает 1-2 раза в неделю, бывает и 4-5 раз.
Когда муж дома, то он обычно мажет маслом. А когда я одна дома и мою деток, то из-за нехватки времени ничем не мажу, т.к. другой уже начинает хныкать - приходится мытого класть играться, второго успокаивать, разогревать его (зарядка хотя б минут 5), купаться минут 10-15, потом вытираться без всяких лосьонов-масла, и уже смотреть по обстановке, кого первым идти кормить и укладывать спать. Когда один уже почти доедает из груди, то другой уже начинает нервничать, плакать. Первого спать, и к другому кормить и тоже спать. Поэтому и не мажу.
Мы поначалу Бёбхеным мазались. Еще 2 бутыли огромные есть. Есть еще Саносан защит.крем с пантенолом. Им не мазались ни разу, просто есть в коллекции. )))
Говорят, Мустелла помогает хорошо, но эта линия дорогая. Вот мне отдали полтюбика большого попробовать. Вот, пробуем уже третий день, смотрим.
Думаю, Бёбхеным помажемся сегодня. Муж едет домой, купать хочет деток, вот я ему и дам наставление не мазать маслом, Бёбхен вручу.
А нам бюбхен помогает. У Леруси как-то попа покраснела ужасно, помазала бюбхеном под подгуз и все, на следущ. день попка как новая. Маслом бюбхен все складочки промазываю и массаж с этим маслом делали.
Лен, ты меня прости, но я тебя расстрою. Массаж деткам с маслом не делается!!!!
Это первый признак квалификации массажиста!
Я так легендарную Машу проверяла. Никаких масел, кремов и т.д. штук, облегчающих труд массажиста, тем самым ухудшая эффект массажа, т.к. из-за скольжения не прорабатываются внутренние и мелкие мышцы.
Кстати мустела от покраснения нам отлично помогает.
Юлия_К по поводу маслица с массажем, мы же не профессиональный массаж делаем поэтому можно и с маслицем, приятней и ребенку и маме когда руки гладенько идут а не застревают;) я не всегда с маслом делаю, но с маслом нам нравится больше))))
Настя мы будем за вас держать кулачки и молится!!!!
Алинчик, ну я так поняла ,что она именно про профессиональный массаж "все складочки промазывАЮ и массаж с этим маслом делаЛИ"