Федю с 9 месяцами!
Вид для печати
Федю с 9 месяцами!
Федора с 9 месяцами :)
Раньше дите играл сам. Довольно долго. А как начали зубы беспокоить все полетело. И засыпать сам перестал, ночи стали беспокойные, играть сам практически не остается, либо я должна рядом сидеть, либо на руках его держать. Иначе начинает плакать. Пробовала перетерпеть, мало ли капризы ... ну, будет реветь до победного, время не важно и 10 минут, и больше... Эх, раньше было так замечательно. Вечером спать положил, так он если не хотел сразу спать, тихо лежал и игрался в кроватке, а потом засыпал. Сейчас же уложить спать такой труд. С игрухами оставил его, минут 30-40 играет. Сейчас минут 5.
Ой, спаааасииибо всем ))) Так приятно! [sm59] В общем к 9 мес мы стоим, ходим вдоль опоры, сидим, ползаем, едим каши и овощи. Сам себе включает мобиль, пытается на юлу нажимать чтобы крутилась, пирамидку пробует собрать (но пока не очень)
Люлька, а вас с восьмерочкой )))
Люлька, с восьмерочкой вас!!!!!!!
Ой! Люльку то пропустили........
Лелика с 8-кой! Всяческих умелок новых и здоровьяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
Феденьку с 9 месяцами а Лелика с 8 месяцами!!!!
Растите большими и здоровенькими на радость маме с папой!!!
В игрушки мы играем, но недолго 10 минут максимум и то с той которую больше недели не видела. А последнее время так вообще берет игрушку в зубы и ползет с ней ко мне:Dили толкает перед собой)))) А вот по поводу играться одному все они разные и еще это особенности характера! А уж когда зубы болят неудивительно что ребенок хочет видеть маму!
У меня вот Сонька с рождения не хочет одна находиться даже не то что одна а без меня, ей надо чтобы я была в ее поле зрения даже если она с папой играет, иначе она начинает капризничать и ползет меня искать. Да это тяжело я никуда не могу уйти, но и рожала я дочку не для того чтоб уходить;) Кстати я читала много стаей для приучения ребенка играть одному так вот это начинают делать не раньше года!
Спасибо девочки!ползаем активно, пытаемся вставать, болтаем на своем языке, пускаем слюни, знаем что мы Лелик и ручки, даем маме ручку,и знаем что такое иди сюда-сразу ползет когда зову.Играем в козу рогатую и прятки)))
Федю с 9 месяцами! А Лелика с восьмеркой!
:) крепкого всем здоровья!
я вот сегодня сына почти не вижу, только кормлю.... траванулась чем-то, просто погибаю... слабость во всем теле, сейчас уже чуть получше.
Поздравляем мальчиков!!!
Лелика с 8 месяцами :)
Silvo4ka, поправляйся :)