бермудский треугольник :)
Вид для печати
я так кулон делала из платины по эскизу рисунка, который для человека много значил, и на обратной стороне надпись, которую непосвященный не осознает. В итоге человек 6лет носит, не снимая, с боем 2раза отобрала для спец.чистки. Даже не ожидала такого эффекта, на украшения в целом НЕ падкий, но вот так угадала.
а с надписью если сложно, можно дату красивым шрифтом сделать
Прототипом для эскиза выступила картинка с альбома любимой группы, он ее использовал в качестве аватарки для своих логинов в соц.сетях, поэтому я заведомо понимала, что ему понравится. Я ее укрупнила и немного дорисовала, отнесла в мастерскую спросить цену (носила в 2 или 3, и сравнивала ответы).
Цена очень зависит от размера готового изделия и, собственно, материала (не обязательно брать платину, можно белое золото, можно желтое/розовое золото или латунь), можно вообще не драг.металл, просто покрыть родием, главное подбирай под цепочку/шнурок, на которой будет носить.
Стоимость не подскажу, тк это было больше 6лет назад, но для меня сумма была существенная, особенно с учетом выбранного материала, даже пришлось чуть "съэкономить" на цепочке: она не из платины была, а из белого золота. Главное, что понравилось, гордится, и в целом уникальное изделие получается
Небольшой совет: рисунки именно для украшений, если нет какого-то конкретного, можешь поискать в каталогах тату-салонов, эти отрасли немного схожи в своей специфике, как это не парадоксально, и обязательно продумай где будет петелька-крепление
мне кажется, серебро гнется сильно