Я после очередного просмотре НТВшной передачи про рыбу отказалась от филе вообще, покупаю или целиковую, или стейки.
Аналогично
24.06.2016 15:02
Buna
Цитата:
Сообщение от Lamp
а скумбрию как-то готовите? или копченую?:)
скумбрию в фольге запекаю. разморозила, посолила-поперчила, в фольгу завернула и в духовку минут на 30. Очень вкусно.
24.06.2016 15:29
Kodya
Цитата:
Сообщение от Buna
скумбрию в фольге запекаю. разморозила, посолила-поперчила, в фольгу завернула и в духовку минут на 30. Очень вкусно.
Именно так я сейчас буду делать. Внутрь травки муравки вложу еще
24.06.2016 15:43
Катик
Цитата:
Сообщение от Buna
Я еще в нее укроп запихиваю, часто просто стебли, а пушистость в салат)))
24.06.2016 15:46
Лолита
Цитата:
Сообщение от Kodya
Сегодня разговаривала с одним рыбным поставщиком - под видом филе Дори продают тот же пангасиус очень часто.
Сама Дори - это солнечник. Чаще всего завозится в тушках. Советовал смотреть на вид мякоти.
Поехала после этого на рынок и...филе Дори в скобках - пангасиус белый
Купила пикшу :)
И как смотреть на мякоть? А то я сегодня очередную порцию купила)
24.06.2016 15:55
Kodya
Цитата:
Сообщение от Лолита
И как смотреть на мякоть? А то я сегодня очередную порцию купила)
А я до конца не поняла :) он сказал, возьми пангасиус и сравни с этой Дори, раз похоже, то не бери :)
Но я филе вообще не покупаю, поэтому и не потребовала точного объяснения
24.06.2016 15:58
Лолита
Цитата:
Сообщение от Kodya
А я до конца не поняла :) он сказал, возьми пангасиус и сравни с этой Дори, раз похоже, то не бери :)
Но я филе вообще не покупаю, поэтому и не потребовала точного объяснения
Блин все, теперь есть не буду....Сравнить не с чем, в магазине только треска и горбуша рядом.
24.06.2016 15:59
Kodya
Цитата:
Сообщение от Лолита
Блин все, теперь есть не буду....Сравнить не с чем, в магазине только треска и горбуша рядом.
Вот та, что сегодня на рынке была рядом лежала с пангасиусом, да, очень похожа, только светлее намного.
24.06.2016 16:02
Лолита
Цитата:
Сообщение от Kodya
Вот та, что сегодня на рынке была рядом лежала с пангасиусом, да, очень похожа, только светлее намного.
И она настоящая? Погуглила картинки, Дори светлее.
24.06.2016 16:07
Kodya
Цитата:
Сообщение от Лолита
И она настоящая? Погуглила картинки, Дори светлее.
Да хз. Пишу ему, пока молчит
Но, блин, я реально Америку открыла - думала, что ледяная у нас на севере -севере ловится