не слухи. был разговор. решение принимается. но не так, чтобы подписать его прошение об отставке. если примут, будет выглядеть именно так: подал прошение и его удовлетворили.
Вид для печати
не слухи. был разговор. решение принимается. но не так, чтобы подписать его прошение об отставке. если примут, будет выглядеть именно так: подал прошение и его удовлетворили.
Хорошо, пусть не побивание. Но схватиться проще там, где всё понятно.
Вот Астахов ваш... С ним непонятно ничего, много подводных камней.
Мне лично видится так... Он неприятен людям своей успешностью, лощеностью, внешней красотой. Будь он коряжистым мужиком с 5 усыновленными детьми, ему бы многое прощалось. А он в свое время интервью раздавал о родах жены во Франции и фото мелькали, где супруга с сумками люкс-брендов. Там, где беда (тем более детская), красапеточке сложно. Он на всех фото улыбается, словно у него лям прямо сейчас в кармане. И прическа уложена. Взлохматил бы хаер и народу уже его принять легче )))))
Ой, как хорошо!!!
Есть что почитать в пятницу вечером.
Тань, ты правда эту передачу смотрела? Это ж, ей богу "час туда, час сюда" )))) насилие мозга ))
И назначение на такую должность через передачу... Это почти как через постель )))
А вообще, бог с ним. Детей бы не бросили. Наверное, он неплохой мужик. Но возвести внешность в ранг визитной карточки на этой должности... ошибка. Я когда на него смотрю, сразу представляю как он мои шанели от обывателей защищает )))))))))
А какой у вас размер обуви? Я вот думаю - не распродать ли мне часть своей )))))))
Тема перестала быть скучной, да? ))) (Апельсинка, беги!) )))))))