а замуж ты за него почему вышла?
Вид для печати
Ты знаешь.... у меня нет нетерпимости к происходящему.... меня не парят никакие хоз. дела... меня не парит на самом деле отсутствие помощи мужа. Когда я одна меня вообще ничего не парит.... Но....стоит ему быть рядом, я начинаю бесится. Вот если я пришла раньше и сделала все сама - я довольная и счастливая, не смотря на то что мне никто не помогал, а если мы пришли вместе, и он сел на диван, а я бегаю по хозяйству, то я злая... и даже не на то злая, что он бездельничает, а злая потому что чувствую его негатив по отношению к моей суете - мол я должна его радовать, а я тут суету развожу.
запутанно объяснила:(
У меня есть все возможные способы облегчения хозяйства (робот-пылесос, посудомойка, стиралка, парогенератор, мультиварка). И я уже писала выше, проблема не в самом хозяйстве (оно меня не парит по сути, а готовить я и вовсе люблю), проблема в моем отношении к этому хозяйству и отношении мужа.
[
Спасибо большое! советы дельные, это действительно работает!
Но это сложно, это серьезная большая работа, и прежде всего я должна ответить себе, а хочу ли я все свое свободное время тратить на то чтобы "осваивать" темы интересные мужу? с учетом того что мои темы интересов находятся вообще в другой плоскости (и это не хозяйство). Например я не прочь поговорит о музыке, или об искусстве, но мужу это не интересно!
Девочки, а вы к чему про дележку заговорили:)?
Меня больше именно моральный аспект наших взаимоотношений беспокоит. Квартирный вопрос на наши отношения не влияет точно:) К слову, если что, то нам делить нечего - квартир совместных не покупали, живем в моей, муж там не прописан и не собственник, у мужа есть еще своя квартира, которая ему в наследство досталась. Машина у каждого своя.