Сообщение от
qwerty
Ты Маша замечательную историю написала. Только она с одной стороны. А теперь представь, что точно такая же история, только у второй мамы ребенок из дома малютки, который боится криков других и падает, например , от этого в обморок. И естественно тогда по другому мама смотреть будет. И это не значит, что обязательно агресия будет. На то мы и люди, чтобы уметь договариваться. И у адекватных людей это всегда получается нормально. Они могут и понимаем относиться и терпение проявлять. Что и показывает твой пример, мама с радостью согласилась на помощь. А если мама ребенка при этом будет говорить, да мне срать на вас, то это уже совсем другое отношение.
У меня раньше была аэрофобия и панические атаки, падания в оброки и остановка дыхания. Один раз меня накрыло так, что я думаю полсамолета после этого вообще летать перестали, особенно дети. Я билась о двери, просила выпустить меня и это состояние никак нельзя было контролировать. И много людей не могли меня удержать. Дети в самолете естественно все перепугались. Именно после этого я пошла лечиться. Но если поднять мне хорошо нервы - это может повториться и я этого боюсь. Успокаивая других детей, я прежде вего забочусь о них