А муж тогда зачем? Неее..если ты сразу к этому готова, то да. А иначе как у Аленки, она за другого человека замуж выходила и вот подстава такая.
Вид для печати
Какой примитив, господи. Я даже отвечать не хочу.
У меня причем ощущение, что некоторых за живое задевает эта позиция.
Если у тебя муж сменит религию и будет заставлять это делать тебя, это будет поводом для развода или нет? Или воспитывать детей методами, которые тебя категорически не устраивают, причем без всяких тенденций эту ситуацию переломить, это повод? Аналогично и обеспечение семьи. Это повод.
У всех разные потребности в деньгах. Учителя и врачи в гос учереждениях не имеют супер заработков, но все же они трудятся. И если выходила замуж за учителя - то наверное не ожидаешь что он станет олигархом. И вполне так живут не плохо. Учителя кстати имеют массу преимуществ. Например у них каникул куча)) Или какие то иные плюшки у соц работников . Например, жилье, бесплатный проезд до места отдыха, летний лагерь для детей и тд. Где как.
Тут речь о том, что муж резко меняется. Начинает в танки играть, бухать и не делать нифига годами, а жена пашет. Или к примеру поженилось студентами, а он как был продавец в Макдональдс, так и остался. А уже дети родились, их кормить надо
Я писала выше, ты выдернула только деньги. Муж придёт сегодня и с порога скажет к примеру ну что бл@дь жратва готова? Все равно любить будешь? И таких примеров могу куча привести. То была ты зая,кошка и кисуня, а сейчас корова и коза. А что, дома, деньги приносит, не пьёт и не бьёт. Круто же. С детьми проводит время. Только ты теперь у него в словесном жаргоне овца дранная. Все равно любить будешь? Я к примеру. Не изменяет. Но вот хочется ему теперь так тя называть. Будешь терпеть? Ради детей? Вариант поговорить, не катит, скажет хочу и точка. Вот прям пипец как хочу и твои просьбы не слышит.