вот честно, осуждаю иногда. Но гораздо чаще обсуждаю)))
Вид для печати
вот честно, осуждаю иногда. Но гораздо чаще обсуждаю)))
спасибо за оценку, я не из педагогической семьи и не супер эстет и не представитель сайта Грамота.ру и даже не покойный Розенталь. При чем тут я. Я констатировала факт, в детсаду, на доске для родителей регулярно вешались объявления с ошибками, и все молчали, ибо боялись разозлить воспитателя. Это как бы пед учреждение.
я пишу с ошибками, ибо с планшета или с телефона и ногти мешают мне.
я тут читала Дину Рубину, она вспоминает об одной советской писательнице, потомке Толстого, та любила говорить "Пока мы злимся на жизнь, она проходит". приняла на вооружение.
тут одна такая дама распекала девушку, что та на весу пакет держит, была давка в автобусе, оказалось у девушки там животное, ну и огребла девушка, что совсем обозрели не фиг с животными ездить.
В целом мне пофик.. Если не касается меня - то каждый, собсна, др**чет как он хочет))) Если прилетело мне - то собсно молчать не буду, выскажу поганцу)) Но цепляться и учить жизни - нунах)
А касательно примера сесть за руль после бокала пива - в странах,где это разрешено - почему бы и нет. У нас нет. Зато у нас можно, к примеру, +19кмч ехать и тебе ничего за это не будет) и это не критично) както так)