сейчас самые дешевые билеты туда S7. И то дешевые - понятие относительное. в хорошем случае это 20 тыс, если дни подобрать
Вид для печати
касательно цен - обеды в Испании в формате menu del dia стоят 8-11 э на человека, это как правило выбор из трех блюд + напиток (вода/вино/кофе/пиво), это обычно с 12 до 15-16ч практически во всех ресторанах. Иногда наедаешься этим меню так, что ужинать не тянет уже - максимум тапас или сангрия+ фрукты. По сравнению с Черногорией конечно выше цены, в любой причем Европе.
Не, на Майорке жрачка подороже наверно. Хотя.. нас четверо и дети едят уже как я по объему. Хорошо хоть спиртное не трескают))) у нас в самом дорогом ресте с красивым видом, вином и десертом был ужин под 100 евро. А так в 50 укладывались обычно. Если вас двое и ребенок мало ест то может и в тридцаточку будете влезать. А иногда и в двадцаточку. Опять же смотря что есть и пить. Я морепродукты люблю. Рыбку свежую . Винища. Или коктельчик. Кстати со свежей рыбой в Пальма Нове были траблы, по вкусу как-то смахивает на мороженую много где, хотя заявляют что свежая.
Респектабельности особо не заметила. Обычная публика, вполне простая. Про соседний Магалуф с молодежью вообще молчу)) по сравнению с позапрошлогодней Санта Маргаритой в итальянской Лигурии Майорка вообще место простецкое. Эхх че я не родилась у богатых предков, мне так в санта маргарите понравилось по духу!)
да ладно респектабельное, обычный испанский курорт, дешевле Марбельи, чуть дороже Коста Дорады.
не очень то на побережье Испании покушать дешево. В мае в Косто дораде в кафешках получалось супы от 6,5 евро, горячее от 12 евро, салаты от 10, гарнир от 5-6 евро. Паэлья их от 28 евро за порцию на двоих , а меньше они не делают. Тарелка морепродуктов от 20 евро. Напитки от 2,5. Получалось скромно поесть на 2 взрослых и считай одного ребенка от 40 евро. На 55 евро в рыбном ресторане муж встал с чувством легкого голода :), а на 42 евро в кафе на набережной мы взяли одно горячее мужу, один суп детям на пополам и один салат, которого едва мне с сыном хватило напополам, ну и 3 напитка.