+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Италия, Испания, Кипр.. еще куда в сентябре?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Италия, Испания, Кипр.. еще куда в сентябре?

У меня метания уже который месяц.
    Напишите какие-то отзывы, советы, впечатления.
    Отдых по большей части будет пляжный, ребенку 3.8 будет на тот момент. Начало сентября, 2 недели.
    1. Сардиния - потому что Италия, я ни разу не была в Италии, я туда хочу. Но Сардиния - это в то же время не самая настоящая Италия Просто там красиво.
    2. Сицилия. Отчеты все восторженные, места впечатляющие. И это Италия-Италия. Но аренда машины чуть ли не 1000 евро на 2 недели (у известных контор типа херца). И что больше всего не нравится - неудобные билеты. Alitalia сейчас 15000 плюс-минус выходит (если еще есть они), но вылет из мск в 5:30 утра, возвращение в 2 ч ночи... Ладно б мы были без ребенка, а пережить все это вместе с ребенком (да и ей тяжело будет).
    3. Майорка. Машина дешево. Аренда дорого. На букинге по всей Майорке дешевле 60 тыс на 2 недели вообще ни одних апартов не выпало.
    4. Кипр. Билеты, аренда апартов - все круто. Пляжей много, можно, как на Крите, ездить каждый день на новый пляж. Подруга говорит - скучновато.
    5. Коста Дорада. Советует та же подруга. Говорит, материковая Испания интересней. Но я не сказала бы, что много о ней слышала. И не сказала бы, что слышала что-то прям восторженное.

Пожалуйста, советуйте! может, склоните меня в сторону одного из моих вариантов, а может, подкинете еще вариантов.
    Отвечать в течение дня не могу, поэтому меньше вопросов, больше предложений)
    Почему Европа? потому что шенген на 3 года жжет карман) да и не была я почти в Европе. В Португалии отдыхала, ее пока не предлагать. На Крите были недавно, тоже пока Грецию не предлагать.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    я за Испанию. И не только за Дораду - посмотри район Валенсии, Аликанте - туда и АФЛ прямой есть и С7 и европейскими стыковочно удобно долететь. В начале сент там хорошо - народу меньше, цены чуть ниже, и все так же тепло. Район Ла Манга дель Мар Менор посмотри -уникальный природный заповедник, 18км коса, разделяющая Средиземное и Малое море (которое теплое всегда, тк мелкое и без волн), куча апартов, ресторанов, бальнеоцентр, есть куда поехать в округе в радиусе 100-200км - и для ребенка и для смены обстановки.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Много кататься с ребенком планируете?
    Кипр в этгм плане не фонтан, но погода хорошая, пляжи и тп.
    Майорка в это время тож неплохо, но к концу второй недели может подпортиться погода.
    У Алиталии проблемы, могут помахать ручкой)
    А туры смотрели, на Майорку например. Иногда дешевле самотура выходит.
    Я за Испанию, за юг
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    я за Испанию. И не только за Дораду - посмотри район Валенсии, Аликанте - туда и АФЛ прямой есть и С7 и европейскими стыковочно удобно долететь. В начале сент там хорошо - народу меньше, цены чуть ниже, и все так же тепло. Район Ла Манга дель Мар Менор посмотри -уникальный природный заповедник, 18км коса, разделяющая Средиземное и Малое море (которое теплое всегда, тк мелкое и без волн), куча апартов, ресторанов, бальнеоцентр, есть куда поехать в округе в радиусе 100-200км - и для ребенка и для смены обстановки.
    Ла Мангу я помню по фотографиям Юли didadena, мне очень понравилось. А потом я полезла читать про нее в инете, там много нехорошего написано а я сразу на это ведусь) в частности, кто-то писал, что место только развиваться начнает (возможно, это про какой-то район кокнкретный) - и много строек.
    Вы были там? можешь прям конкретный отель или апарты написать, я посмотрю карту, что там рядом, и еще почитаю.
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Много кататься с ребенком планируете?
    Кипр в этгм плане не фонтан, но погода хорошая, пляжи и тп.
    Майорка в это время тож неплохо, но к концу второй недели может подпортиться погода.
    У Алиталии проблемы, могут помахать ручкой)
    А туры смотрели, на Майорку например. Иногда дешевле самотура выходит.
    Я за Испанию, за юг
    Хорошо, давай конкретные места на юге Испании просто я совсем-совсем ничего не знаю об Испании, я никогда не рассматривала отдых там.
    А ее рекомендуют из-за хорошей погоды в сентябре.
    В Сицилии тоже может не свезти с погодой - в прошлом году родственники были там осенью (но не знаю период) - лило весь их отпуск)
    Ездить мы планируем, да. Потому что я не могу лежать на пляже 14 дней с утра до вечера. Но хотелось бы ездить умеренно - потому что мы проездили все майские на Крите. Мы много всего посмотрели, но под конец мне стало жалко ребенка, которого мы везем на солнце, а в результате маринуем в машине
    поэтому в день ну часа 2 в машине, не больше. Можно апарты брать первую неделю в одном месте, потом переезд в другое.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Про Испанию, дораду мой отчет читала?http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....Порта-Авентуры

Правда он вне сезона, но может какие моменты подловишь.

Для нас в рейтинге детского отдыха лидеры островная Греция есть же еще Родос, Кос, не Критом единым. И Хорватия - но она если начало сентября.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ла Мангу я помню по фотографиям Юли didadena, мне очень понравилось. А потом я полезла читать про нее в инете, там много нехорошего написано а я сразу на это ведусь) в частности, кто-то писал, что место только развиваться начнает (возможно, это про какой-то район кокнкретный) - и много строек.
    Вы были там? можешь прям конкретный отель или апарты написать, я посмотрю карту, что там рядом, и еще почитаю.
    мы там были в сентябре как раз, пару лет назад, отчет мой тут http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=238192
    строек много в дальней части косы, самые удобные - первые 5км, мы жили на 3км, комплекс Villas LaManga
    про развитие - на мой вкус там баланс, не перенаселение, не переизбыток, а нормальный баланс, и плюс еще в том, что там нет пакетников и место не сильно распиарено, у многих испанцев там "дачи"..
    да, кстати про цену аренды ам и жилья - неделя в Ламанге нам обошлась в 450э, машина за 17 дней - 280э)
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Про Испанию, дораду мой отчет читала?http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....Порта-Авентуры

Правда он вне сезона, но может какие моменты подловишь.

Для нас в рейтинге детского отдыха лидеры островная Греция есть же еще Родос, Кос, не Критом единым. И Хорватия - но она если начало сентября.
    да, я уже поняла, что на Родосе круто, но все же хочу немного отдохнуть от Греции - и поехать туда, например, в следующем году.
    Хорватия - ммммммм, я раньше хотела туда, а потом она как-то задвинулась. Где вы там были? Можно конкретное что-то - пляжи, апарты, районы? тем более если вы там были с детьми - для нас сейчас это тоже основополагающий фактор.
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    мы там были в сентябре как раз, пару лет назад, отчет мой тут http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=238192
    строек много в дальней части косы, самые удобные - первые 5км, мы жили на 3км, комплекс Villas LaManga
    про развитие - на мой вкус там баланс, не перенаселение, не переизбыток, а нормальный баланс, и плюс еще в том, что там нет пакетников и место не сильно распиарено, у многих испанцев там "дачи"..
    да, кстати про цену аренды ам и жилья - неделя в Ламанге нам обошлась в 450э, машина за 17 дней - 280э)
    шикарная цена на машину. Потому что на Сицилии - я просто валялась в обмороке - самая дешевая машинка что в херце, что в ависе - 660, кажется, если не 760. Но это даже не тот вариант, в который влезешь с нашими чемоданами и детским креслом.
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    шикарная цена на машину. Потому что на Сицилии - я просто валялась в обмороке - самая дешевая машинка что в херце, что в ависе - 660, кажется, если не 760. Но это даже не тот вариант, в который влезешь с нашими чемоданами и детским креслом.
    нас было четверо взрослых и это цена за Ситроен Берлинго с полной страховкой
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>