У меня метания уже который месяц.
Напишите какие-то отзывы, советы, впечатления.
Отдых по большей части будет пляжный, ребенку 3.8 будет на тот момент. Начало сентября, 2 недели.
1. Сардиния - потому что Италия, я ни разу не была в Италии, я туда хочу. Но Сардиния - это в то же время не самая настоящая ИталияПросто там красиво.
2. Сицилия. Отчеты все восторженные, места впечатляющие. И это Италия-Италия. Но аренда машины чуть ли не 1000 евро на 2 недели (у известных контор типа херца). И что больше всего не нравится - неудобные билеты. Alitalia сейчас 15000 плюс-минус выходит (если еще есть они), но вылет из мск в 5:30 утра, возвращение в 2 ч ночи... Ладно б мы были без ребенка, а пережить все это вместе с ребенком (да и ей тяжело будет).
3. Майорка. Машина дешево. Аренда дорого. На букинге по всей Майорке дешевле 60 тыс на 2 недели вообще ни одних апартов не выпало.
4. Кипр. Билеты, аренда апартов - все круто. Пляжей много, можно, как на Крите, ездить каждый день на новый пляж. Подруга говорит - скучновато.
5. Коста Дорада. Советует та же подруга. Говорит, материковая Испания интересней. Но я не сказала бы, что много о ней слышала. И не сказала бы, что слышала что-то прям восторженное.
Пожалуйста, советуйте! может, склоните меня в сторону одного из моих вариантов, а может, подкинете еще вариантов.
Отвечать в течение дня не могу, поэтому меньше вопросов, больше предложений)
Почему Европа? потому что шенген на 3 года жжет карман) да и не была я почти в Европе. В Португалии отдыхала, ее пока не предлагать. На Крите были недавно, тоже пока Грецию не предлагать.