Не знаю у кого там и какой гемор, тем более называть его всеобщим. Ни разу никаких проблем не было.
Вид для печати
Я тоже пользовалась общим аккаунтом и буду, так как заказываю немного и только себе и мне до 15% копить долго. Мне приятна скидка и еще те, которые бывают дополнительно и плюсуются. Я никогда не пользовалась никакими бонусами и общими деньгами-просто не ставила галочку и все, считая, что итак хорошо сэкономила.
Так что спасибо большое за возможность экономии, девочки!:)
И да, с автором заказа в который зачлись мои деньги мы разобрались, за что спасибо ей большое тоже!:)
Я тоже с удовольствием пользуюсь общим, никогда никаких проблем не было. У самой 11%, но даже 4% лишними не будут.
А ты в курсе, что 11% отделяет от максимальной скидки в 15% заказ не более чем на 10 тысяч. А эти доп.4% скидки тебе дадут экономию всего в 400 руб? Потратить всего лишь лишние 400 руб, чтобы иметь собственную скидку в 15%, и не быть ни от кого зависимым, не светить всему форуму свой адрес, телефон, не связываться с чужими бонусами и при этом не терять свои, не думать, можно ли удалить товары из корзины или нет и как потратить свои деньги за не пришедший или бракованный товар, не потратив чужие?
Вы так дорожите этими процентами, будто заказываете на сотни тысяч, когда это действительно имеет значение. Еще понятно, когда это разовый заказ на 500 руб, разумно с общего аккаунта купить. Но если все равно пользоваться магазином, то лишние несколько процентов на небольших суммах заказа - это копейки. А если заказываешь на много, так личная скидка очень быстро так же максимальной станет.
Я не заказываю на большие суммы, лабиринтом пользуюсь очень редко, да и то это небольшие заказы в пределах 1000-1500 р. Адрес свой не свечу, забираю все равно самовывозом, и то только потому, что мне так удобнее. Ни разу никаких трудностей с оформлением заказа у меня не было, если бы были, то, разумеется, заказывала бы с другого. Единственное, насчёт бонусов только узнала, надо будет посмотреть, что это за бонусы. Хотя про свой аккаунт, честно говоря, тоже вспомнила буквально месяц назад, но он у меня появился очень давно, поэтому эти 11% тоже появились не в результате большого количества заказов.
Ради интереса полезла даже в свой кабинет на лабиринте посчитать :)
у мена общая сумма заказов 20 тысяч
при этом скидка 9% уже
обычно заказ 1000-1500
то есть с учетом 9% скидка 90-135
с учетом 15% была бы 150-225
То есть разница 60-90 рублей с заказа получается
Для себя совершенно не вижу смысла пользоваться общим при такой математике
а если сумма заказа больше, так и скидка накопится больше
причем своя личная :)