спать я хочу всегда) но иногда, когда все же бодрствую, мысли в голову приходят... то хочется голос поставить (чисто для себя), то танцы вспомнить.... а потом опять засыпаю)))
Вид для печати
Как показывает наша преподавательская практика, самостоятельно разобраться по учебникам с экспонометрией людям не удается. Наверно не всем, те, кому удается до нас просто не доходят)) Но по несколько лет люди увлекаются, читают, пробуют что-то, а в итоге нет в голове четкого понимания всех процессов. И это я еще про мальчиков говорю, у девочек полнейший швах с данной темой)) А куда без понимания эксонометрии можно двигаться в фотографии?
Да я даже кнопки в фотоаппарате не могла правильно использовать, пока мне наглядно не показали как! Это пои том, что я читала статьи и тд)) мне вот курсы необходимы были, именно для того, чтобы показали, на что способна техника. Не в теории))
Мне теперь по обработке нужен курс. Срочно)) я читаю читаю, и не понимаю. Надо, чтобы вживую все объяснили((
Рисование, лепка, фортепиано, экстремальное вождение, айкидо, водить мотоцикл, языки - английский, французский, греческий, итальянский. По программированию хочу, что-то самой как то лень )))))
Дайвинг, серфинг, бачата, коучинг, изучение иностранных языков, мейкап, леттеринг, сесть на шпагат, экстремальное вождение, верховая езда