Это странно..обычно дети хотят помирить родителей...
Ты хотела остаться с кем то одним без другого?
Вид для печати
Я училась средне, никогда в жизни не переживала и не плакала из-за оценок. Я вообще железобетонная всегда была. Карьеру не сделала, выбрала семью, зп перед выходом в декрет (а было это 10! лет назад🙈) была средняя, может чуть выше средней, из-за премий.
Но вообще я считаю, что образование больше для мальчика важно. То есть у девочки конечно должно быть во, но убиваться и зацикливаться на учебе, а потом сидеть дома с детьми, для меня как-то странно.
А мальчик в любом случае должен всегда зарабатывать и обеспечивать семью. Глядя на своего мужа, я понимаю, что в него не зря так вкладывались.
Когда сидишь дома с детьми, а вместо мозга дырка от бублика, тоже мало хорошего. Все же ты ребёнку первое общение с миром обеспечиваешь, по тебе он дальше ориентиры выстраивает. Не хорошо, когда их неумная женщина транслирует. Поэтому я считаю, что девочек, какую бы судьбу мы им потом не представляем, надо учить наравне. Умная жена это великое дело.
Ну у людей для длительного и приятного для всех совместного существования вообще должна быть здоровая психика. Два неврастеника конечно тоже могут быть вместе, но едва ли этот союз будет в радость.
В школе - хорошистка и лентяйка, в 7-8 классе даже прогульщица. В училище - хорошистка, но лучше, чем в школе. В институте - первый диплом красный, второй синий - учиться нравилось очень, не прогуливала вообще. Вообще бы наверное осталась вечной студенткой, если бы за это зарплату платили)))