Сообщение от
Lilla
Как-то барахтаются - это про меня и мужа после выпуска. Ну ниче, муж уже выплыл, я на подходе. 33 мне, ага :) (ну лааадно, сделаем скидки на 2их детей). У кого-то получилось побыстрее - умнички! Кто-то сразу угадал (бывает). У кого-то не получилось. Так и завязли - бывает, чё.
Зато вижу достаточно однокурсников, корорых прямо сразу правильно направили. У кого родители дали правильные установки либо нашли правильную первую работу. У всех всё отлично! Мы с мужем, вспоминая себя после выпуска, за голову хватаемся "что это было?". Хотя "это было" не администратоы, конечно, а вполне для нужного опыта. Просто не разобрались, что "то, да не то".
Можно сказать, что это опыт, но это как с болезнями "3 дня температура" = иммунитет укрепился. "5 лет болеешь" - это хронь уже. И если вылечился сам, то это значит что иммунитет очень сильный от природы. И "сильнее" это не сделало. Потом ещё ого-го сколько восстанавливаться, отставая от тех, кто обошёлся без этой "радости". А после выпуска - это ведь опять что-то принципиально новое в жизни. Разве когда чего-то не знаешь или чувствуешь, что что-то идёт не так - не самое верное не продолжать "загонять себя в хронь", а попросить помощи у знающих? Мы и на форуме так делаем по массе вопросов.