Сначала подвисла на этой фразе после прочтения других заслуг СС, подумала, лучше бы количество голубей сократил))))
Вид для печати
Я не знаю как у вас в МФЦ, а у меня жесть какая-то... причем стало жестью последний год - до этого там реально помогали.:
Очередь за талончиком в очередь - самому брать талон нельзя, стой жди когда мальчик из "свободной кассы" его даст.
К каждому талончику прилагается анкета на обработку персональных данных. Последний раз я вырывала этот талон из рук, когда отказалась брать анкету.
Раньше я напрямую ходила в собес, еирц и отстояв очередь решала нужный мне вопрос. Сейчас напрямую нельзя - иди в мфц, а они отправят уже. Мне перерасчет сделать не могут четвертый год по квартплате. И по истечении трех лет отказались снимать долг. Сижу рисую письмо в вышестоящие инстанции.
Электронные услуги - любая выгруженная бумажка с портала госуслуг на фиг не нужна. Везде меня шлют опять в мфц за бумажкой с круглой печатью...
Парки и прочее это супер, только цены там такие, что не каждый среднестатистический москвич, может себе позволить там гулять постоянно.
Ну открыли площадку в Горького, так там столько народа, нам через пол Москвы туда добираться и ради чего? ребенок вообще себе пальцы на ней порезал. Все лежанки заняты, наверно народ с ночи занимает.
Зарядье вообще не оценила, ну сфоткали раз на мосту и все.
Конкретно в своем районе я вижу разруху, вырубку парка ради дороги, снос гаражей.