Ой можно я поделюсь в Викиной теме)))
Свою не завожу, так как мне потом стыдно, что я слезла с диеты)) вообщем марафон в 3 дня закончен)))) сегодян ену дасться худеть) так что с понедльника продолжу)) а пока за 3 дня у меня -2,9 кг)
Вид для печати
Ой можно я поделюсь в Викиной теме)))
Свою не завожу, так как мне потом стыдно, что я слезла с диеты)) вообщем марафон в 3 дня закончен)))) сегодян ену дасться худеть) так что с понедльника продолжу)) а пока за 3 дня у меня -2,9 кг)
можно конечно, делись)
а я завидовать буду))) тоже хочу минус 3 кило(
А у меня вчера вечером был др у свёкра, и хоть я очень и очень старалась, всё равно, чего-то да съела.
итог утром минус 100грамм)))
ну хоть так)
ничего, сегодня аква, и застолий не предвидится, так что полюбе завтра утром будет отвес хороший, почемуто уверена....
Ой Вик)))) у меня сошли 3 кг, что я наела за неделю.. поэтому так и сошли легко))) тем более я релаьно голодала))) сегодня вечером буду ужинать)) и завтра еще))))
так что посмотрим с чем приду в понедльник_
хоть 100 - тоже результат! давай сегодня назанимайся как следует, на минус килограмм)))
да пора бы уже на минус кг-то....тогда будет минус 5кг с начала диеты ( за 2 недели). Меня это вполне себе устроит. даже очень. впрочем у меня есть же ещё завтра ( 2 недели-то завтра вечером будут), а в пн уже к новым высотам, скидывать теперь с *5 до *0 :)))))
даешь 5ти летку за 4 года, а 5 кг за полторы недели :D:D:D
что ешь сегодня? чего не пишешь?
Отправка отредактированного (27 Feb 10 14:38)
а писать толком было нечего.
а чейчас мне тааааааааак пополохело, вот от чего:
12:00 миндаль 40 грамм (200калл)
13:00 липисин 80кал
потом пошла в нашу жуткую столовку....где обычно ела пюре с салатиком и супчик какой прозрачный....
прозрачного супчика не было, был с какойто крупой, ну ладно, съела..прикинула, кал 200, хрен бы с ними, учитывая что утром ничего не ела.
Салата тоже не было, пюре не было, взяла зачем то рис. терпеть его не могу, он пресный и гадкий. Ладно, зачемто попросила сверху томатной пасты налить. Съела я этой мерзости немного, ну грамм 100-150, и как мне поплохело..... Желудок болит, тошнит, просто бееееееееее. Сча посмотрела сколько каллорий в этом рисе с кетчупом, будь они неладны- 550 калорий. ахренеть! это половина моего рациона дневного! И хоть по калориям я всё равно укладываюсь ( как раз на вечер остались мои 100кал ввиде тушёных овощей) , но мне так плохо:(:(:(:(:(
мутит, голова болит. желудок ноет....
вот тебе и пообедала
блин... аккуратнее все таки! мне кажется у тебя очень мало еды получается, надо тебе чуть больше кушать, просто продуктов не калорийных
а рис ты 100% неправильно посчитала - я тоже раньше такую ошибку делала. Там указана калорийность для сухого продукта!!! а представь 100 г сухого риса сварить - это огромнейшая порция получится - наверняка ты не столько съела
да я вообще рис этот терпеть не могу, только в сушах-ролах если)))
ну ничаго, аква в субботу всё исправила.
Сегодня ровно 2 недели как сижу на этой типа диете, вес =МИНУС ПЯТЬ КГ!!!!! И то, всю вторую неделю я боролась с привесом за выхи, которые были с 23м февраля. вот это зло.
Ну чтож, такой ритм мне вполне нравится 5кг за 2 недели. Тем более что иногда позволяю себе небольшие отступления, в сб например съела немного пиццы с грибами, и даже не смотря на неё, скинула в тот день полкило. Это всё моя любимая аква) Муж на радостях подарил ( оплатил) мне абонемент на март, так что приятное с полезным(=бесплатным))))) совместили.
3 раза в неделю хожу, очень и очень мне всё нра!!!
Ну чтож, открываю следующие 2 недели, и тянусь теперь к цифре *0 на весах))
1марта:
9:30 2 мандарина 120кал
12:00 каша 50кал
14:30 грибной суп 65кал
пюре 185кал
Отправка отредактированного (01 Mar 10 14:57)