Слушайте так страшно на фитнес ехать. Сижу прям мандражирую, мониторю каждую минуту в жж.
Вид для печати
Слушайте так страшно на фитнес ехать. Сижу прям мандражирую, мониторю каждую минуту в жж.
Панику отставьте, я сегодня нормуль везде проехала. в зале в 4 была, в 5.30 обратно.
эх, разминулись мы с тобой.
а Вани неделю не будет:(
Танюш, с какого числа его не будет?
Ага, я когда ехала записываться ена Кантемир, мне бабка в метро пыталась место уступить, я решила, ну наверно судьба такая, в правильном направлении еду))))
Мне тоже интересно с какого числа, т.к. если Лены не будет, я к этому злобному гоблину не пойду заниматься.
девочки не знаю с какого числа его нет. но либо со вчерашнего либо с позавчерашнего, т.к. в понедельник он был. Говорят на недельку.
Я вот кстати на подсознательном уровне к Лене пошла заниматься и не промахнулась)))))
А почему Сергей гоблин?
он не гоблин :) он просто жесть какие нагрузки даёт :) я его боюсь :) и заикаюсь, когда вижу:) на самом деле, не парься по этому поводу, главное результат, поэтому можешь и к нему сходить, пока Вани нет.
Девочки, а я вам рассказывала, как я с Леночкой 1 раз позанималась? в лёгком режиме мы делали упражнения на ручки и грудь :) а потом неделю я руки выше талии поднять не могла:) как раз перед самым отпуском, когда за руль надо было:)так что все они хорошие:) гуру спорта:)
Юль, а ты попробуй с ним позанимайся :) я ему сказала, что я бы подтянула внутренние части бёдер :) и через 4 занятия с ним у меня ноги как палочки были, за неделю 4 кг ушло :) но да, было не айс заниматься, зато результат :)
сегодня Лена не работает, только Серёжа будет, если не ошибаюсь :) моя мама как раз к нему попадёт :) ухахаха!
а завтра хто будет?