Ты худая, тебе можно. Жарь:))
Вид для печати
Понятне дело, что те, у кого уровень достатка выше, никогда не оденутся на 5 т.р. Потому как и к хорошему привыкаешь быстро и ярлыки на "дешевки" вешаются легче...Про то же Centro на старом форуме обсуждалось в теме Брусники, что там, по чем, и какого качества. Сама не брезгую ни данным магазином (просто жалко отдавать за зимние сапоги больше 5 тыщ, все равно на один сезон хватает), ни бижутерией, ни дешевыми магазинами, и "о, ужас" беру джинсы за 1500.
Сколько вы тратите на одежду? - всегда по-разному, "зимняя" одежда, например, дороже "летней" )
Имеет ли значение бренд-фирма-имя- значения имеет, только в том смысле, что в дорогие магазины я не захожу, у меня другие приоритеты в жизни :-)
Или главное удобство? - ну вот это вряд ли, скорее красота )))
Чему больше уделите внимание аксессуары(золото-брильянты-часы-сумка) или обувь - когда как.
Что носите, а что не оденете никогда? - туфлы с острыми носами, синтетику, плохое нижнее белье, спортивный костюм
ну вот , кстати, когда мы вышли из магазина в Лас-Вегасе, я была удивлена. что оделась на 5 тыс))там это реально. если я гесс джинсы из последней коллекции купила за 3000 р))здесь такие висят за 10 тысЦитата:
Понятне дело, что те, у кого уровень достатка выше, никогда не оденутся на 5 т.р
а еще заметила, обувь за меньшую сумму именно и прослужит меньше..сапоги подороже и служат дольше..но это лично мое мнение.
просто кому-то хочется относить в сезон 5 пар разных сапог, а в следующем купить новые)тогда да, нет смысла покупать дорогие.
Это я пишу всегда бееее )) я и на фотках всегда язык показываю)))
А можно вопрос по недорогой обуви? Без шуток... мне просто интересно. Когда пишут - мне на один сезон, я потом новые куплю..
А внешний вид сапог каков? (качество в расчет не берем, клей не проверишь при покупке) Фасоны модные? Кожа мягкая, хорошей выделки? Подкладка из чего?
Ну вот можно подумать, что цена дорогой обуви формируется только из амбиций производителя и зажратости покупателя. По-моему, это не совсем так.. ))) Ну, к примеру, на Casadei посмотрите... лаконично, красиво, приятно в руки с полки взять. http://www.casadei.com/1011E/index.htm Специально пишу про эту марку, т.к. пока у меня их обуви нет - никак не срасталось с размерами сапог в сезон. Но я на эту обувь любуюсь и она мне настроение поднимает.
Про явные люксы не пишу, там все неоднозначно - поняла, когда носить начала. Одна из самых больших непростительных проблем дорогой обуви, продающейся в Мск - это красящий подклад. Шанель, Диор, Балдинини - красят, причем Диор красит намертво... до педикюра. Мечтаю запустить их ботинки в виртрину в Столешниковом ))))))))
мне и Дольчики из италии окрасили(((((
Кстати, раньше я носила такие марки как Esserе, Gabor, Alba, Carlo Pazolini, Peter Kaiser - никогда и ничто не красило. Может и они сейчас изменились, не знаю...
я тоже не понимаю обувь на один сезон. ну может кроме тапок в дом и шлепок на пляж. обувь должна быть удобной, обувь в центр обуви неудобная, жуткая и ненатуральна, не дышит . в ней сопреешь. мне страшно одеть обувь и думать, что посреди улицы от нее что-то отвалится, будь то декор или каблук.
в плане обуви скупой платит дважды.
хотя у меня есть тетка, она обожает дорогие шубы, украшения. но обувь. иногда покупает в магазине "все по..." не знаю как она в этих клеенчатых сопогах на жуткой шпильке ходит и у нее ничего не отваливается, ни ноги ни обувь:))))).