Мысленно перебрала свои сумки. У меня всего одна черная лаковая, я сней не хожу уже год, хотя почти новая. Остальные сумки все цветные.
Вид для печати
Тогда, если и черные в расчет идут, я бы выбор ограничила первыми 3мя, цепи только украшают и они в моде сейчас, первые три сумки самые нарядные и стильные, фаворит по прежнему первая, а из черных на мой взгляд круче 3
Ну что... покупка совершилась. Но не там и не из того, что показывала.
Поехали мы всей семьей выбирать в Европейский уже на месте. Собрали все сумки в кучу... мда.
Несмотря на их хорошее качество к каждой у меня нашлись серьезные претензии.
Ваш фаворит - сумка с бантом после вынимания из нее огромного вороха бумаги вытягулась и форма ее нарушилась. У нее оказалось мягкое дно и после укладки в нее кошелька-визитницы-ключей дно провисло. Сумка держит форму если только набивать ее выше середины. Наверное можно исправить ситуацию, если сделать жесткое дно самим - подложить каркас. Но это уже ананизм, а ананизмом за 23 тысячи я не занимаюсь.
Далее взяла в руки сумку №2. Именно ее я нежно лелеяла в своих мечтах. И опять мы вынули волшебную магазинную бумагу и сумка потеряла форму. Т.е. у той же шанель форма довольно жесткая, ее не ведет в зависимости от наполнения. А у этой явно хромал верх, который заволнил после того, как я повесила цепочку на плечо.
Сумка №3. Вот у нее форма самая жесткая и сама сумка самая вместительная из "цепочных". Но сама цепочка в жизни оказалась ярко желтой и просто огромной! Я бы на такой цепи собаку держала на даче. И само качество исполнения цепи подкачало. Из-за этого сумка смотрится минимум вдвое дешевле заявленной цены.
Сумки 5 и 6 даже не смотрели, решила с лаком не связываться.
Оставалась еще сумка 1. К ней претензий не было - цепь неяркая, сама форма хорошая, верх за счет металлической полосы не волнит. Но цвет...
В общем муж, видя мои сомнения, твердо сказал - а пошли ка к соседям.
-Цены помнишь? - спросила я.
-А куда деваться? - сказал муж. И мы спустились на этаж ниже.
В итоге была куплена вот такая лялька цвета мякоти спелого арбуза. На фото цвет отражен неточно.
Вложение 1039
Красных сумок у меня никогда не было, это первая. Функционал сумки просто поразил - количество карманов и отделений с трудом поддается пересчету. Есть даже отделение под очки )))
Прошу строго не судить и не ругать ))) 8 марта начинается! )))
класс. я раньше не писала, так как ни один вариант не привлек. а это очень интересная. у меня подобного плана черная была - носилась отлично, чего и тебе желаю :-))
Lancel?
красивая...и точно лучше чем все что было выше...факт
с обновкой))
поздравляю с покупкой!))
да уж, сумки по картинке выбирать оказалось неинформативно.
сумка видно что функциональная, но сочетание цвета и фактуры - не моё, так что тут не похвалю, но ведь о вкусах как известно не спорят))
вообще у меня про lancel неоднозначные ощущения - давным-давно в Париже, когда была молодая и бедная, помню зашла в их магазин и очень многое хотелось купить, но у меня тогда не было лишних 250-300 евро на сумку. а в Москве потом сколько ни смотрела, ниче не нравится, грубовато для меня (я мелкая), то ли возят сюда не все, то ли у них стиль поменялся, хз...
Да, Lancel.
Расцветок и фактур у них масса, но в Европейском ассортимент усеченный. Их лучше смотреть в Наутилусе, вот там магазин большой.
пысы В их парижских магазинах была. Только вот сумок за 300 евро не припомню )))))))))
я и в европейском, и в наутилусе смотрела неоднократно.
насчет 300 могу ощибаться за давностью лет)) чет вот у меня засело в голове, что были такие цены. что точно могу сказать, это что я там своему тогдашнему мужу купила кошелек за 50 евро. а, ну и распродажа была январская, может поэтому такие цены?
Сейчас уточнила у мужа (он как раз смотрел кошельки пока я выбирала сумку) - женские кошельки 13-14 тысяч.
ну че сказать - навар российский всем известен))) делим на 2 (отечественный навар), потом еще на 2 (распродажа) - получаем те же 80 евро))))) твоя сумка даже боюсь догадаться сколько стоила... если в обратную сторону посчитать, 300Х4Х40 = 48000руб. - столько получается примерно должна стоить сумка lancel у нас без распродажи, которая там стоит 300 евро на распродаже. я близка к правде?