Лучше сказать бой-баба :D Шутк...
А у нас доллар по 7...неделю назад был по 5, а у Вас? (Завтра, почти уверен будет по 8)
А у нас в квартире газ!
А у вас?
А у нас сегодня кошка родила вчера котят...
Что-то такой стишок вспомнился...к чему бы...
Вид для печати
Лучше сказать бой-баба :D Шутк...
А у нас доллар по 7...неделю назад был по 5, а у Вас? (Завтра, почти уверен будет по 8)
А у нас в квартире газ!
А у вас?
А у нас сегодня кошка родила вчера котят...
Что-то такой стишок вспомнился...к чему бы...
У вас премьер - баба-бой. К ней вопросы. Да и к другим воротилам.
Всех нормальных отстреляли на дальних подступах, остальные намек поняли, не суются. Ну там аварии, самоубийства и т.д. Так что выбора особого и нет. Ниче не поменяется. Да и коней на переправе не меняют :D
Так что имеем, что имеем. Или нас имеют... скорее второе. [:-?]
У нас тоже сейчас растет. Но я считаю, что доллар скоро подвалится.
Хотите статью о предстоящем крахе зеленых убитых енотов? Сразу говорю, штука спорная и дай бог, чтоб не сбылась, но почитать увлекательно.
С моим мнением об обвале доллара она не связана.
http://www.kp.ru/daily/24189/396671/print/
А Украинские дела... статья была во времена вашей оранжевой революции. Называлась: "Чужой против хищника". На редкость меткое название.
У нас на Украине тоже офис был, так даже людей с работы отпустили, чтобы могли принять участие в митингах. Все они в такой эйфории были... мы прошли через путчи и баррикады чуть раньше и исход знали, но тогда что-то скептическое сказать было немыслимо: не слышали люди.
Ваше кино да уж, но все к этому и шло. Я думаю так и будет. Вот если не крестьяне не посеют, тогда вообще не весело будет. Тут еще забывается про то что Земля не безразмерная и ресурсы в конечном счете конечные... И вполне возможны экологические катастрофы. Я так давненько наблюдаю за этой темой. Зелень всю я слил еще в 2004, пересел на евро, но не думал честно что шарахнет по всему шарику. Как раз время переосмыслить свою жизнь. Для многих это будет полезно.
По поводу выборов 2004, народ просто возмутился что его так нагло и цинично нае....ли. Не то что за Юща, просто народ взбрыкнул, никто кстати не ожидал этого, оранжевые просто оседлали эту волну. Просто чел с двумя судимостями как-то не очень...на посту президента страны.
Но обидно за Россию. Вместо того что-бы вкладывать деньги в собственную страну, развивать регионы, поднимать СВОИ отрасли,сельское хозяйство и т.д. засунуло деньги в стаб фонд, превратило народные богатства в бумагу разного цвета ну и ЧТО? Иначе как вредительством и преступлением это трудно назвать. За такие дела раньше просто расстреливали. Все ИМХО конечно. Все в порядке, идем ко дну. До весны дотянем, а там огороды и т.д.:D
ARMour? cпокуха! Впереди только хорошее! Денежо-бумажные отношения давно перестали быть правильными для всех, кроме финансовых воротил. Может кризис будет полезным? Один современный мыслитель говорил: " Нынешней цивилизации достаточно рубильник (в смысле электричество) выключить. И вы купюрами топить печки дома будете. И вернутся не проходящие ценности".:)
В России теперь мало что принадлежит государству. Приватизированы недра (вот где самая засада). Взять какой-нибудь "Норильск-никель", так в нем госдоля - невеликий процент. Правда, работники не осознают этого и по прежнему называют себя рударями, считают, что они помогают стране. А они помогают обогащаться олигархам. Нельзя было давать приватизировать недра.
Приватизация тех лет была проведена технически грамотно. Группа людей, оказавшаяся в нужное время в нужном месте - у власти - сработала под себя законы и совершенно законно приватизировала все и вся.
А как банкротили успешные предприятия! Чтобы потом продать за бесценок. Муж моей подруги много лет был директором - не собственником, а именно директором - одного из самых крупных заводов российских. Ему, кстати, даже звание академика дали за поднятие заводов... Получает команду: "Банкроть завод, продаем его иностранцам". Обанкротить успешный, богатый завод за полгода... н-да. Кстати, отступился потом иностранец, завод по-прежнему жив и богат. Но он жив и богат не потому, что завод было жалко, а просто покупатель сорвался.
Этого уже не отыграть. Ну, если только кризис поможет. Но вот эксперт уверен, что все разворуется и останется в другом кошельке.
Что касается бумажек любой расцветки, то это и впрямь лишь бумажки. Как только у меня их скапливалось энное количество, я их незамедлительно вкладывала в недвижимость. Все же, считаю, изо всех способов сбережения денег и накопления на пенсию этот - самый безопасный (а в те годы и самый выгодный). Сижу вот, любопытствую, достроится моя последняя инвестиция или как. :D Как ни парадоксально, и сейчас эксперты советуют хранить деньги в квартирах, невзирая на цены. Совет верный, конечно... но при наших ценах на жилье смешной. Пример: моя норка, в которой я живу, стоила 35 000 баксов 7,5 лет назад. Сейчас - под миллион. По мне, что 1 миллион, что 2 или 10... это всё такие далекие и нереальные суммы.
Почему-то воровство картошки - основное кризисное воспоминание. Читаю о нем на разных сайтах уже третий раз.
Наше кино, где же ты раньше была? Я даже одной дачи не успел купить.:( Теперь нереально.:(