Люблю похрустеть сырыми макаронами или гречку пожевать! :)
Вид для печати
Люблю похрустеть сырыми макаронами или гречку пожевать! :)
когда никого нет дома хожу голая
сплю только с закрытой дверью, под одеялом в пижаме с длинным рукавом
вешаю туалетную бумагу всегда в одном положении, чтобы кончик висел ьлиже ко мне а не к стене, муж вешает вечно наоборот
муж постоянно закрывает везде шторы
если куда то еду, то стараюсь в один день объехать все места которые мне нужны в ближайшее время
люблю замороженную клубнику и вишню грызть
раскладываю игрушки ребенка не все в одну кучу а по определнным полочкам, на одну мягкие на другую машинки, в третью полку книжки
раскладываю одежду по видам-стопка штанов, стопка кофт, стопка футболок и т д (может это не странность?)
люблю кушать сыр с колбасой без хлеба =)
поправляю когда говорят неправильно, брекли-брелоки, польт-пальто, и т д
Я не люблю когда где-то в квартире горит свет, если там никого нет. Всегда хожу и выключаю свет за всеми )))
Обязательно вечером закрываю шторы. Иначе кажется, что за мной подглядывают.
Пью чай с яблоками вприкуску.
Не могу спать не укрываясь хотя бы простынкой.
Если мне жарко во сне, я высовываю ноги. А голова всегда укутана.
Ахахаха, Кать, хотела это же написать)))))))))
Вспомнила еще странность:) иногда люблю пить красное вино с колой и белое с содовой:)) миксер называется:)
ну и мои пять "копеек"))))
когда жарю картошку- всегда парочку ломтиков сжираю еще полусырыми. ну мне так вкусно.
когда сажусь в машину- говорю- сапфирчик мой, привет и глажу руль.
а еще щекочу пятку бабке ёжке( на метле такая из мюниха)
на работе, когда одну заявку клиентскую обработаю, берусь за другую и говорю:"так, следующий больной")))
хотя моя работа к медицине никакого отношения не имеет. коллеги ржут. привыкли.
у мужа фишки пожалуй две:
он ВСЕГДА перед секасом занавешивает окно))))))))))))))))
всегда ситрает свои носки при 60 градусов. ОТДЕЛЬНО. ПО 2 ЧАСА.
Люблю есть тесто от пельменей а мясо отдавать кому-то другому.)
Сырокопченую колбасу очень люблю, но только тонко нарезанной, толстой вообще есть не буду. хлеб тоже люблю потоньше нарезанный и прочие продукты кроме огурцов.))
Когда дома без посторонних глаз на стуле или табуретке люблю сидеть с ногами, лотусом или как птичка))Вообще не люблю когда ноги свисают) В детстве еще футболки или домашние платья натягивала на поджатые колени)) Очень уютно было, а мама постоянно ругалась)) могу еще ноги под мужа засовывать если рядом сидим, они у меня всегда мерзнут а у него под ногами/попой тепло))
На унитазе иногда бывает могу ногу на ногу забросить)) по привычке, ну стульях всегда ногу на ногу сижу. Засиживаться на унитазе кстати не люблю и не понимаю.)
Люблю рыбалку, но никогда не насаживаю сама червяков и не дотрагиваюсь до рыбы(противная вонючая)), всегда пристаю к мужу/папе чтобы насадили и сняли))
Никогда не готовлю мясо/курицу/рыбу, не могу притрагиваться к сырому куску и от вида тоже подташнивает..
Спать люблю с согнутыми под прямым углом ногами, поэтому необходимый мне размер кровати это 2х2м)) или спасаюсь пристраиванием пуфиков для ног.