Сообщение от
K_Yulia
А можно я с вами подискутирую, а то скучно на работе, мозг не хочет вычитывать чужие инструкции...
Я думаю, ваши с Дашей «бодания» просто от того, что каждый вкладывает в понятие «счастье» свое...
Ты говоришь про абсолютное счастье, при которым и рай в шалаше и война не война... Но быть абсолютно счастливыми, не обращая внимания ни на что, могут только, не мягко выражусь, психи...
Я, наверное, думаю как Даша. Я счастлива и в шалаше …, но кроме счастья и гармонии мне нужна большая безопасность для моей дочери, большая стабильность для планирования хотя бы на 5 лет, общество – которые соблюдают правила, а не ведут себя как обезьяны с гранатой…
Например, в Москве/России я боюсь полового созревания дочи, т.к. во дворе у нас общежитие гасторбайтеров в здании бывшего детского сада. И взрослые товарищи меня не так пугают, как их беспризорные дети сейчас уже лет 7-10…. Конечно же, мы будем стараться от этого фактора риска уйти (поменяем район), но…., я не поменяю уровень безопасности в этом городе…
Еще пример, мы с мужем не рискуем кредиты брать более, чем на 3 года, т.к. ваще не представляем, что в этой стране может случиться через год….