Сообщение от
lukavo
Имхо, это такая повальная женская беда - попытка мужика "понять". Его не надо "понимать", его надо "использовать".
Отправил ребенка в садик за 25 тыс - значит завтра идет покупать детям обувь за те деньги, которые он потратил на садик. Пусть где хочет там и берет - "детям носить нечего, они мерзнут на улице, это будет неугодно богу!"...
Была история в моей бурной молодости, когда у меня возникла цель затащить в постель верующего парня. Я ему нравилась, он мне в тот момент тоже, но на досвадебную постель у него табу религиозное стояло. Как у меня тогда фантазия работала, как я всеми правдами и неправдами приплетала Бога, который не желает чтобы я стала несчастной, если он мне откажет...
Я его убедила!
Вспоминаю всякие разные истории из моей юности и думаю - и куда все это подевалось? Почему тогда из-за какой-то идиотской прихоти я могла на уши встать, а теперь когда мне муж говорит "мне лениво это делать, перебьешься", я это "понимаю", и прусь сама делать то, в чем мне отказал муж? Причем ладно бы моя прихоть, а то что объективно нужно детям!...
Где-то что-то в женских мозгах подправить надо... В моих частично, в мозгах твоей подруги - сильно....
Может ее можно на женский тренинг на недельку запихнуть?