Сообщение от
franchi
ну а какие в мск развленчения, прямо вот на регулярной основе. спорим, тут б-во в театре-музее побывало в посл. раз мега давно. основная масса ходит по ТЦ и прилегающим к ним киношкам и едальням *(по мне развлечение сомнительное, уж очень народу много и дууушно, жратва в Тц невкусная, да нуу). особенно, если детей нет, вряд ли вы по паркам музеям ходите слишком часто. в музеи я хожу (в этом году была раза 4), народу крайне мало. По поводу театров, часто спектаткли очень даже низкого уровня, много намеков на секс, билеты дорогие, мюзиклы я вообще не понимаю.
мы как раз на елку в этом году и в кино 3Д в королеве сходили с ребенком, без толп народа. там есть суши, шоколадница, кафе пронто,фитнесы, салоны и тп. есть платные развивалки.
про москву сильно раздражает кол-во приезжих, которым плевать на город как таковой, они его не любят, а приехали деньгу зашибать, скученность, толпы народа, высокие цены на все.
что тут хорошего это медицина, но и то, хорошего врача надо искать по знакомым. поэтому полис омс московский это вещь.