+1 те же мысли и страхи((( признаки у многих болезнях схожи как простудные и аллергические,вот и пойди разбери(((
Вид для печати
Сделано у ребенка только БЦЖ, гепатит, полиомелит. До лета ничего другого делать не буду(хотя ребенок по возрасту большой) . У меня муж пролежал три месяца в реанимации после прививки...
Если опираться на все данные приведенные выше, то корью заболели 50/50 привитых и непривитых. И стимулирует эпидемию не привитость/непривитость человека, а по сути халатность медработников. вчера у нас педиатр была, у нее мама одного ребенка-пациента работает в какой-то службе (забыла как правильно она назвала) связанной как раз с эпидемиологией. так вот по ее данным очень большой процент заболевших корью - внутрибольничное заражение(в детских больницах). те попадали дети с корью и их клали в общую палату, плюс система вытяжек и тд...и вобщем на карантин в итоге приходится закрывать целыми боксами... среди особо отличившихся назвала измайловскую,9ую и еще какую-то больницы...
Netakaya, ну приведи хоть одну статью об эффективности и пользе прививок, желательно с доказательной базой.. Кроме панических заголовков в СМИ в конце 2011 года..
я эти статьи привожу не для того, чтоб кому-то что-то доказать. Кому надо, прочитает и сделает выводы, кому нет - тому будет смешно, да. Т.о. в любом случае только польза, обеим сторонам :)
А ребенок заразен еще до каких либо проявлений. Как в случае с ветрянкой. ты уже носитель, только этого пока никто не знает. Чтобы это иключать надо у всех поголовно антитела смотреть. Я думаю только так возможно.