Сообщение от
cat
Отвечу сразу и тебе, и Яне, тк примерно одно и тоже)).
Просмотров было не 30, конечно, около 15 в купе. Был аванс нечистой квартиры, как оказалось, когда риелтор стал ее пробивать. Мы от нее отказались. Вариант был хороший, но увы и ах. На просмотры ходили вместе, по вечерам и выхам, Егор либо с мамой был, либо с нами. По большей части с нами. 2 месяца просматривали. Но ты не забывай-мы ускорялись, потому что деньги были на руках!
Ремонт. получили доки, бригада пришла на след день. Муж уше в отпуск на неделю. За эту неделю мы все закупили на рынках и оби, заняло 3 поездки гдето, максимум 4. Заказали мебель (вся новая была на 80 %, мебель заказывала через инет, рисовала все сама вечерами как и что будет стоять. Кухню заказала сама, муж с Егором, я в румянцево за кухней. Контролировать ездили по очереди, он после работы, я днем, когда свекровь могла пару часиков посидеть с Гоней. ремонт делали 3 недели Если бы не ожидание кухни-мы бы вьехали еще быстрее. Кухня ехала месяц. после 3 недель ремонта приехала-помыла квартиру. Сборка мебели заняла мое присутствие в 3 дня-я их всех сама так распределила. 1 день переезда(забирания вещей отовсюду). В выхи мы вьехали "на сумках", в субботу, а в пчетверг я уже пригласила марину-Лучик света в темном царстве на Год Егошки, у меня все уже было так. будто мы тут жили всегда. Марина подтвердит мои слова))) Не знаю, меня вообще не напряг ремонт. Не так уж много времени мы на это потратили 1 мес и 20 дней со дня получения доков на руки!